商丘山风 发表于 2012-1-6 23:23

谈谈你的2012愿望

静静的,悄悄的,2012脉脉含情的来到了我们身旁,新的一年开始了,2012,你有什么愿望呢?
       抛砖引玉,实话实说,我2012年的愿望是:
      能够少些遗憾的活着!

实在人 发表于 2012-1-7 00:00

愿望总是要比遗憾多,所有你要努力实现愿望,留下的就是一点点遗憾。祝愿豫商版主2012年的愿望成为现实!:victory::victory::victory:

冰之雅 发表于 2012-1-7 00:48

我的12年愿望:父母长寿!老公康健!女儿开心快乐!:victory:
                  盼退休、好好玩:lol

日不落 发表于 2012-1-7 05:57

祝愿豫商版主2012年的愿望成为现实!:victory::victory::victory:

和平鸽 发表于 2012-1-7 13:43

我2012年的愿望是:身体健康,多走些地方!:lol

心想事成 发表于 2012-1-7 15:33

我的2012年的愿望是:希望全家人身体健康,老爸、老妈心情舒畅,老公工作顺利,儿子考学成功!
      我呢、、、祝所有爱我的人和我爱的人,天天开心,平安幸福,心想事成,龙年吉祥!

观鱼 发表于 2012-1-7 15:46

2012年我的心里话:健康、快乐,结识更多的朋友。

紫色玫瑰 发表于 2012-1-7 17:49

祝豫商玫瑰版主2012年实现自己的愿望!
我的2012年的愿望是:
希望母亲健康快乐每一天!
希望我的儿子安心和喜爱上当老师的工作!
最后希望自己想着别人的好,忘掉别人的不好!

威海杆哥 发表于 2012-1-7 18:24

二零一二已来到
杆哥愿望真不少
一盼春天早来到
百花盛开绿叶傲
二盼泳友都开心
天天快乐不变老
三盼女士更美丽
身体健康容颜娇
四盼男士似条龙
精神旺盛得元宝
五盼杆哥全家乐
今年要比去年好
最后一盼冬泳乐
泳友常聚更快活

兰色浪花 发表于 2012-1-7 18:51

2012年的愿望:
                期盼着家人健健康康、平平安安、顺顺利利、快快乐乐的!
                希望在冬泳网获得更多的快乐和友谊!

jinzhen 发表于 2012-1-7 19:30

:):handshake我希望新的一年工作顺利!老公及子女都平安健康!开心快乐每一天!再有就是多一点自己的时间,争取能参加今年的版主及长老会!呵呵呵!现在资格还不够要继续努力!

雪上飞MA 发表于 2012-1-8 08:27

没有太多的愿望,就想今年能见冬泳天地的美眉和帅哥!;P;P

x小蜜蜂x 发表于 2012-1-7 21:35

2012年的愿望是平安,顺利,幸福,健康。:lol

直播 发表于 2012-1-7 21:44

赞成
我2012年的愿望是:身体健康,多走些地方!:lol

天涯寻梦 发表于 2012-1-7 22:02

我2012年的愿望是:平平安安,健康、快乐。

乐分享 发表于 2012-1-7 22:09

我的愿望:健康快乐的度过每一天。无愧利国、利民、利家。

老大军哥926 发表于 2012-1-7 22:49

希望我爱的人和帮助我的人健康快乐每一天。

小红帽 发表于 2012-2-7 18:02

祝愿豫商玫瑰版主2012年的愿望成为现实!

小红帽 发表于 2012-2-7 18:03

乐分享 发表于 2012-1-7 22:09 static/image/common/back.gif
我的愿望:健康快乐的度过每一天。无愧利国、利民、利家。

阿姨,衷心祝福你,愿你健康快乐每一天!

小红帽 发表于 2012-2-7 18:04

小红帽祝福大家都能心想事成,万事如意!
页: [1] 2
查看完整版本: 谈谈你的2012愿望