风流贪官 发表于 2012-1-7 10:16

看纽约市长如何迎接英国首相卡梅伦来访

看纽约市长如何迎接英国首相卡梅伦来访

1. @揭露地球:【揭
露纽约】英国首相卡梅伦从华盛顿乘火车抵达纽约。去接站的纽约市长布隆伯格在站外的小摊上花两美元买了两只热狗,一人一个,边吃边谈。——中国人看到了非
常不解:火车站及周边街区怎么不戒严?城管为什么没把这些小商贩清理干净?太阳这么晒为什么没人给打伞?站在街上吃东西会不会影响领导形象?         
http://upfile1cdn.kdnet.net/UploadSmall/2011/11/24/2011112413185497363.jpg

这个,呵呵,也是西方敌对势力啊http://img.t.sinajs.cn/t35/style/images/common/face/ext/normal/6a/laugh.gif【转】

简单答案 发表于 2012-1-7 11:31

值得学习啊。。

新兵7364 发表于 2012-1-7 12:14

顶顶顶!!!风流贪官的帖子好!!

2012新年祝辞:胡锦涛:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观。奥巴马:继续为确保每个人都拥有平等的机会并承担平等的义务而不懈努力。 马英九:让自由、民主、正义、文明、慈悲的烛火,持续在下一代心中发光发亮。

风流贪官 发表于 2012-1-7 12:30

简单答案 发表于 2012-1-7 11:31 static/image/common/back.gif
值得学习啊。。

他们普遍比较亲民,不怎么害怕老百姓,究其原因一是由选举产生的,二是没有拿老百姓的钱财,三是手里没有冤案吧,所以他们没什么可害怕的,比比我们的官员,财产都不敢公布,官还不知道从哪弄来的,手里可能还有不少血案呢,你说能不害怕老百姓吗?要学可是有难度的,那是相当的难......。

风流贪官 发表于 2012-1-7 12:36

新兵7364 发表于 2012-1-7 12:14 static/image/common/back.gif
顶顶顶!!!风流贪官的帖子好!!

楼上的帖子更棒啊!对比一下我们的口号是多么的响亮,立场是多么的鲜明啊!我们代表的是国家统治阶级的利益,相比他们仅仅是站在人民(平民)的立场上,角度是不是狭隘了一些啊?

山苗 发表于 2012-1-8 10:18

真希望中国的官员好好看下!

汾河魂郭 发表于 2012-1-8 19:53

山苗 发表于 2012-1-8 10:18 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

他们什么都知道:Q

风流贪官 发表于 2012-1-8 20:08

山苗 发表于 2012-1-8 10:18 static/image/common/back.gif

大力提倡咱们的官员出去或者接待都学这种简单的方式,可以节约多少三公消费啊,那我们老百姓的生活水平立马就可以上一个档次的。

风流贪官 发表于 2012-1-8 20:11

汾河魂郭 发表于 2012-1-8 19:53 static/image/common/back.gif
他们什么都知道

可惜他们永远也不会这样做的。原来我们看不到这些,现在可以看到了,实际上也是一种进步,距我们做到这一步还有多远呢?
页: [1]
查看完整版本: 看纽约市长如何迎接英国首相卡梅伦来访