鱼儿戏水 发表于 2012-1-8 10:48

冰之雅 发表于 2012-1-8 09:51 static/image/common/back.gif
鱼儿姐姐好!

冰之雅妹妹你好!很高兴你——这样称呼我!久别了,今天以这样的形式在这里相会,很不好意思。谢谢你的问候!

冰之雅 发表于 2012-1-8 11:27

鱼儿戏水 发表于 2012-1-8 10:48 static/image/common/back.gif
冰之雅妹妹你好!很高兴你——这样称呼我!久别了,今天以这样的形式在这里相会,很不好意思。 ...

鱼儿姐姐您别这样说,我感到很不安。10年的51我骑行环渤海,在大连我们相聚的情形依然历历在目,您在厨房忙碌的身影、我们干杯、我们紧紧的拥抱、那一桌丰盛的海鲜至今难忘。

冰之雅 发表于 2012-1-8 11:28

青年教师 发表于 2012-1-8 11:39

鱼儿戏水 发表于 2012-1-8 10:43 static/image/common/back.gif
既然是这样我没什么可说的,宣传冬泳网的精神是对的,我也是这样想的。但是你千不该,在转载之前 ...

姐姐你说的对,都是因为我考虑不周,对版权问题观念淡薄而造成。真心接受批评,你海涵!以后绝不犯类似的错误。咱们还是好姐妹,如若再有不周还请姐姐指教。台湾一行很辛苦,回来后多休息。非常喜欢和姐姐在一起,你那活泼,开朗,热情的性格时常在我眼前再现~~~祝福你快乐幸福每一天!

鱼儿戏水 发表于 2012-1-8 11:50

冰之雅 发表于 2012-1-8 11:28 static/image/common/back.gif

等你什么时候再来大连,我在做给你吃!欢迎你来连做客!

鱼儿戏水 发表于 2012-1-8 11:59

青年教师 发表于 2012-1-8 11:39 static/image/common/back.gif
姐姐你说的对,都是因为我考虑不周,对版权问题观念淡薄而造成。真心接受批评,你海涵!以后绝不犯类似的 ...

好了,这点小事不足挂齿,以后就不再提了。我们永远是好姐妹!

页: 1 [2]
查看完整版本: 美丽的台北 (赴台交流团纪实一)