我心飞翔冬泳 发表于 2012-1-7 18:17

襄阳冬泳文化节“总结”系列推出

襄阳冬泳文化节已经圆满结束二十天了。作为一名亲历者,我深知其中的辛苦和不易;作为一名志愿者,我在付出的同时却收获了更多的感动,让我对责任对奉献有了更深层次的认识。在激情、激动过后,我进行了深入的总结和思考。希望透过这次文化节,去获得更大的经验;希望透过这次文化节,能对全国的冬泳运动有所推动。这次文化节,除了要记住那些精彩的瞬间,更应该记住的是那些默默付出的工作人员,他们也许并没有在光鲜的镜头中,但他们应该被每一个冬泳人记在心中。即日起,我将陆续推出襄阳冬泳文化节的总结系列《襄阳冬泳文化节风采录》,对付出的工作人员表达敬意!也大家在举办活动时做一个借鉴。      主要内容为:      一、襄阳文化节风采录——之责任      二、襄阳文化节风采录——之宣传      三、襄阳文化节风采录——之接待      四、襄阳文化节风采录——之底气      五、襄阳文化节风采录——之安全      六、襄阳文化节风采录——之会务

一尾鱼fang 发表于 2012-1-7 18:39

龚贺新禧 发表于 2012-1-7 19:20

我心冬泳飞翔的总结凝结着对冬泳人的友情和冬泳文化发展的期待!

能把文化节的总结考虑的如此周全,实在是辛苦了!学习!

山苗 发表于 2012-1-8 08:59

汉江白鱼 发表于 2012-1-8 14:20

我心飞翔真的真的是个有心人,他把我们这次冬泳文化节总结的如此让人感动!
我心飞翔真的真的是个有责任的人,他的总结引起了我们冬泳人的深思,我们如何保鲜这次冬泳文化节,如何让他的快乐持久永传!
我心飞翔真的真的是我们冬泳人应该培养的优秀的人才,他的见解独到,真挚!
我代表湖北伟一天贸易有限公司的全体员工,说声我心飞翔您辛苦了,我们一定给力!:)

汉水一沙 发表于 2012-1-8 19:43

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/07/183918zq406gug0izqpg6z.jpg

鲨鱼皮 发表于 2012-1-9 23:52

虽然没亲临现场,但看到本次文化节的盛世、宏伟,足以说明襄阳市政府和襄阳冬泳人对本次文化节的重视和付出,做出了突出的贡献!你们是最棒的!:victory:辛苦你们了!

鲨鱼皮 发表于 2012-1-9 23:53

襄阳文化节的每一幕足以说明是最成功的一次盛会,从组织,到接待。再到安排召开都足以说明襄阳市政府和襄阳冬泳协会、每一位襄阳冬泳人都是最棒的!:victory:

KK搏浪 发表于 2012-1-10 23:01

襄阳文化节如同浩大的工程,方方面面都倾注了襄阳冬泳协会领导班子和全体冬泳队员的艰辛操劳!真的,你们太棒了!

天中华姐 发表于 2012-1-11 15:02

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/07/183918zq406gug0izqpg6z.jpg

天中华姐 发表于 2012-1-11 15:03

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/08/085945nykjbzt8qnqjttoy.jpg

襄漂 发表于 2012-1-11 21:00

鲨鱼皮 发表于 2012-1-9 23:53 static/image/common/back.gif
襄阳文化节的每一幕足以说明是最成功的一次盛会,从组织,到接待。再到安排召开都足以说明襄阳市政府和 ...

谢谢鲨长老!您虽然没有亲临冬泳文化节现场, 但是您一直都在关注和支持襄阳专区。感谢您一直以来对我们的厚爱和鼓励!

襄漂 发表于 2012-1-11 21:10

KK搏浪 发表于 2012-1-10 23:01 static/image/common/back.gif
襄阳文化节如同浩大的工程,方方面面都倾注了襄阳冬泳协会领导班子和全体冬泳队员的艰辛操劳!真的,你们太 ...

谢谢KK博浪老师的关注和鼓励!我们会继续努力!

襄漂 发表于 2012-1-11 21:16

确山—华姐 发表于 2012-1-11 15:03 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

感谢确山--华姐的关注和支持!

鲨鱼皮 发表于 2012-1-11 21:17

襄漂 发表于 2012-1-11 21:00 static/image/common/back.gif
谢谢鲨长老!您虽然没有亲临冬泳文化节现场, 但是您一直都在关注和支持襄阳专区。感谢您一直以来对 ...

奥1妹妹过奖了!关心支持是应该的,冬泳一家亲!你们的热情款待,让我们终身难忘!

汉水浪漫 发表于 2012-1-11 21:26

给力

xzy2008 发表于 2012-1-12 15:48

我心飞翔辛苦了!

情意无价 发表于 2012-1-14 16:27

亲临目睹了你们默默无闻的奉献精神,亲临目睹你们疲惫的身影和熬夜肿胖的双眼、嘶哑的嗓音、但是在冬泳人们的面前,看到的是你们微笑的脸和热情周到的服务。
你们是最棒的,冬泳文化节的成功,你们功不可抹啊。

情意无价 发表于 2012-1-14 16:31

襄阳冬泳文化节如同浩大的工程,方方面面都倾注了襄阳冬泳协会和领导班子及全体冬泳队员的艰辛操劳!不知有多少个白天与黑夜你们连轴转没有合眼,默默无闻的忙碌着。你们太棒了!你们真伟大!

金丝鱼 发表于 2012-1-16 16:29

赞一个:victory::victory::victory::victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 襄阳冬泳文化节“总结”系列推出