张兴 发表于 2012-1-8 09:48

祝贺罗大海朋友荣升中级会员!

祝贺罗大海朋友荣升中级会员!:victory::handshake

山苗 发表于 2012-1-8 09:57

刀锋 发表于 2012-1-8 10:34

青岛汇泉湾冬泳队
http://blog.sina.com.cn/junwy009新浪微博 http://weibo.com/junwy009
青岛冬泳最大的QQ超级群 72672955网罗众多全国耐寒将和公开水域名将

龙王 发表于 2012-1-8 10:41

热烈祝贺!

保健师 发表于 2012-1-8 10:45

热烈祝贺!:victory::victory::victory::lol:lol:handshake:handshake:victory::victory:

小红帽 发表于 2012-1-8 10:50

祝贺!祝贺!

龙王 发表于 2012-1-8 10:55

罗大海2011年7月7日才在冬泳网注册,半年的时间就荣升为中级会员,可喜可贺,值得学习!

烟台月亮 发表于 2012-1-8 11:36

祝贺...祝贺啊:victory::victory::victory:

简单答案 发表于 2012-1-8 13:14

[步步高升。。color=Red]

白水行 发表于 2012-1-8 13:37

龙王 发表于 2012-1-8 10:55 static/image/common/back.gif
罗大海2011年7月7日才在冬泳网注册,半年的时间就荣升为中级会员,可喜可贺,值得学习!

这么短的时间晋升的如此之快,足见罗大海对于冬泳之用心之执着,哪像我等之疲沓,学习了,祝贺罗大海!

罗大海 发表于 2012-1-8 18:28

谢谢冬泳人的热情,谢谢冬泳人的好客!
谢谢冬泳网大舞台,谢谢冬泳网大家庭!

罗大海 发表于 2012-1-8 18:53

龙王 发表于 2012-1-8 10:55 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

感谢烟台冬泳给我带来的欢乐!
      是烟台冬泳——活动多,
      烟台冬泳人——人缘好,
      烟台冬泳网——鼓励我,
      烟台男女大家欢迎我,
       使我没想到退下来后感到这么欢乐,这么激情,也就写了那么些大家喜欢或者不喜欢的帖子。
       借此机会,感谢烟台冬泳人——给我的欢乐!
                         感谢烟台冬泳生活——给我的欢乐!
                         感谢冬泳网——烟台冬泳网——给我带来的欢乐!
                        尤其感谢龙王对我这个冬泳新生、冬泳“撸生的”热情!不管是去青岛、去威海、还是去大连比赛,都热情地带着。您的宽广的包容的胸怀给冬泳人留下了深刻的印象。
   谢谢!谢谢冬泳大家庭!谢谢天南地北冬泳人!

汾河魂郭 发表于 2012-1-8 18:56

:lol:lol:lol祝贺祝贺:handshake

龙王 发表于 2012-1-8 19:32

罗大海 发表于 2012-1-8 18:53 static/image/common/back.gif
      是烟台冬泳——活动多,
      烟台冬泳人——人缘好, ...

应该感谢的是你呀大海兄!自从你加入了冬泳行列,来到了冬泳网,烟台市冬泳俱乐部及烟台专区真是蓬荜生辉啊!

百灵鸟 发表于 2012-1-8 20:39

罗大海 发表于 2012-1-8 18:53 static/image/common/back.gif
      是烟台冬泳——活动多,

自家人不用客气,祝贺你啊,继续努力啊............

沙中金 发表于 2012-1-8 20:54

是烟台冬泳——活动多,

由衷的祝贺罗大海荣升中级会员:handshake:handshake再有半年就会生到高级会员:victory::victory:可喜可贺:victory::victory:加油啊:handshake:handshake:lol:lol

罗大海 发表于 2012-1-8 21:30

吆!黑铁长老,您是秦皇岛的泳友。谢谢您千里之外送来祝福!十分感谢!愿我们成为好朋友。

沙中金 发表于 2012-1-12 13:30

罗大海 发表于 2012-1-8 21:30 static/image/common/back.gif
吆!黑铁长老,您是秦皇岛的泳友。谢谢您千里之外送来祝福!十分感谢!愿我们成为好朋友。

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/09/075437ymm6me6se8p6k067.jpg
页: [1]
查看完整版本: 祝贺罗大海朋友荣升中级会员!