直播 发表于 2012-1-8 18:03

祝郑洲的朋友玩的快乐

洹水花 发表于 2012-1-8 19:31

我们分享你们的快乐。我们参加过25届

运动者 发表于 2012-1-8 21:05

谢谢马队:您辛苦了。:handshake:handshake

雪上飞MA 发表于 2012-1-9 07:27

jinzhen 发表于 2012-1-8 17:40 static/image/common/back.gif
有朋至远方来不亦乐乎!冬泳滑雪乐淘淘!

谢谢珍姐!

冰蝴蝶 发表于 2012-1-9 09:05

快乐勇敢的郑州朋友 冬泳在美丽的哈尔滨 热情的哈尔滨冬泳滑雪队的朋友和马大哥 你们辛苦了 分享了你们的快乐感受到了天下冬泳人一家亲:handshake:)

lianshui 发表于 2012-1-9 10:06

为了让郑州的朋友玩好,马哥帮助他们取雪具,帮助他们穿雪鞋,照顾他们无微不至,我看了很受感动,我也感受到郑州的朋友在雪场一天的开心快乐。。。。。。

雪上飞MA 发表于 2012-1-9 18:08

哈尔滨嘎牙子王 发表于 2012-1-8 17:10 static/image/common/back.gif
祝贺郑州的朋友圆满结束哈尔滨冰雪游!并祝他们在哈尔滨玩的高兴,吃的喷香,喝的尽兴。
飞起来吧!

二人真的要飞;P

雪上飞MA 发表于 2012-1-10 09:53

直播 发表于 2012-1-8 18:03 static/image/common/back.gif
祝郑洲的朋友玩的快乐

冰之雅 发表于 2012-1-10 11:04

这一看,真不知道大哥是陪游陪滑、陪玩三陪啊,还得摄像,拍照真是辛苦!郑州的泳友很勇敢在冰城敢于挑战自我,佩服!真羡慕他们!谢谢大哥在冰天雪地里拍的精彩片片和视频!

雪上飞MA 发表于 2012-1-10 12:15

洹水花 发表于 2012-1-8 19:31 static/image/common/back.gif
我们分享你们的快乐。我们参加过25届

欢迎朋友有机会再来哈尔滨!

hnie 发表于 2012-1-10 14:53

谢谢楼主的共享

http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/38089305/T2Ai43XgxXXXXXXXXX_!!38089305.gif

雪上飞MA 发表于 2012-1-10 16:30

运动者 发表于 2012-1-8 21:05 static/image/common/back.gif
谢谢马队:您辛苦了。

谢谢!欢迎各地的朋友来哈尔滨!

雪上飞MA 发表于 2012-1-10 20:47

冰蝴蝶 发表于 2012-1-9 09:05 static/image/common/back.gif
快乐勇敢的郑州朋友 冬泳在美丽的哈尔滨 热情的哈尔滨冬泳滑雪队的朋友和马大哥 你们辛苦了 分享了你们的快 ...

有机会你也过来玩,马哥陪你滑雪。哈尔滨冬泳滑雪队欢迎您!

冬=泳 发表于 2012-1-10 22:17

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

颂歌 发表于 2012-1-10 22:26

祝贺郑州的朋友圆满结束哈尔滨冰雪游

冰蝴蝶 发表于 2012-1-11 08:48

真不知道 发表于 2012-1-10 20:47 static/image/common/back.gif
有机会你也过来玩,马哥陪你滑雪。哈尔滨冬泳滑雪队欢迎您!

马大哥我们还真的有这样的想法啊 待来年吧 游览美丽的哈尔滨 拜访热情的马哥和你的冬泳滑雪队的朋友 :handshake:)

商丘山风 发表于 2012-1-11 22:46

谢谢真不知道大哥及队员对我们河南泳友的关照和接待,大哥又辛苦了,只是,这次是我真不知道了,什么时候该轮到我去呢?其实,我做梦都想过去,滑雪,松花江,真不知道大哥,唉,今晚就做这个梦:lol

天池水怪 发表于 2012-1-12 16:41

精彩!

快乐时光 发表于 2012-1-12 17:40

:lol:victory:祝贺郑州的朋友圆满结束哈尔滨冰雪游!并祝他们在哈尔滨玩的高兴,吃的喷香,喝的尽兴。

雪上飞MA 发表于 2012-1-13 16:52

天池水怪2012 发表于 2012-1-12 16:41 static/image/common/back.gif
精彩!

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 郑州朋友在哈尔滨冬泳、滑雪!