欧桑 发表于 2012-1-9 20:25

此季节正是冬泳人的快乐时光,尽情畅游吧。我冬泳,我健康,我快乐是我们的宗旨。让我们游遍北京的冬泳圣地。

云飞扬. 发表于 2012-1-9 20:30

幸福的花儿什么时候开 —— 庞龙 http://bu.xmanyao.info/COFFdD0xMzI2MTExMTczJmk9MTI1LjMzLjEuNzQmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzc5LzA5NjI5NTM1NWRjZjIzMGJhYzhjMWJmZWFlMWYwOTc5Lm1wMyZtPWZkYjhlNmVjOTA3MTk0YTE1YjdiOWU2NjFjODg5MTM2JnY9bGlzdGVuJm490NK4o7XEu6i2+cqyw7TKsbryv6omcz3F08H6JnA9bg==.mp3

云飞扬. 发表于 2012-1-10 10:32

海螺号 发表于 2012-1-9 09:14 static/image/common/back.gif
祝贺爵士乐、刘陟、初宁成功地挑战极限、超越自我。
   云总的创意激活了京城冬泳人的热忱,各个 ...

祝贺爵士乐、刘陟、初宁成功地挑战极限、超越自我。
   云总的创意激活了京城冬泳人的热忱,各个水域的冬泳人将在此次巡回畅游活动中积聚更加充足的人气,把健康、自信、低碳环保的理念传播四方。

是的,激活热情,激活人气,更好的宣传冬泳和冬泳文化等等。着眼未来可以带来诸多好处。

这项活动离不开海版的鼎力支持。谢谢:handshake,再谢谢。:hug:

金苹果 发表于 2012-1-10 10:40

数九严寒凛冽风,
江河湖泊浪无声。
飞扬跃海博冰凌,
锤炼筋骨笑人生。
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201112/26/213622984a80u8a06bn8j0.jpg

冰雪绢花 发表于 2012-1-10 13:40

金苹果 发表于 2012-1-10 10:40 static/image/common/back.gif
数九严寒凛冽风,
江河湖泊浪无声。
飞扬跃海博冰凌,

金苹果,好诗!才女呀!京西出文人啊!

云飞扬. 发表于 2012-1-10 15:59

老鲨 发表于 2012-1-9 20:18 static/image/common/back.gif
v非常感谢云飞扬组织的拜年活动,热烈欢迎众多外地泳友在皇帝船码头找到冬泳组织,感谢你们为北京冬泳所做的 ...

非常感谢云飞扬组织的拜年活动,热烈欢迎众多外地泳友在皇帝船码头找到冬泳组织,感谢你们为北京冬泳所做的贡献。

皇帝船码头是颇具盛名的老冬泳基地,那里有众多名人,苗队,您就是其中之一。

此次就是让还不认识的人都来认认路,以后再去就方便啦。谢谢您的回帖。

云飞扬. 发表于 2012-1-10 16:05

欧桑 发表于 2012-1-9 20:25 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
此季节正是冬泳人的快乐时光,尽情畅游吧。我冬泳,我健康,我快乐是我们的宗旨。让我们游遍北京的冬泳圣地 ...

谢谢欧桑,谢谢老马很早就去捞冰,清理场地。谢谢老马的上等好酒。在码头等我们一一到齐。15日见。:handshake

云飞扬. 发表于 2012-1-10 16:46

泳后的聚餐,11.30开始直到14.30结束,大家都非常满意、高兴。指手摩天从石景山模式口跑来参加会餐。之后,又有6人参加卢沟桥游泳馆免费游。
特别感谢“爵士乐”给大家带来二瓶四川宜宾酒厂的“鹅黄酒”和10小瓶杜甫。

云飞扬. 发表于 2012-1-10 16:54

二桌,每桌坐12人。 感谢阿芮,菜品一级棒,果木烤鸭,色泽焦黄,油光锃亮,让人胃口大开。

灯笼草 发表于 2012-1-10 17:09

江湖海靓妙创意,慰问拜年巡泳地。
皇帝码头初告捷,群英荟萃欢喜聚。
帅男尊女冰水间,亭亭玉立无寒气。
冰山薄雪泳池澈,雄姿翅展逐浪起。
今朝泳地大集结,恰似乾隆江南去。
网上观者沙发坐,笑迎春风杨柳绿。

云飞扬. 发表于 2012-1-10 22:25

灯笼草 发表于 2012-1-10 17:09 static/image/common/back.gif
江湖海靓妙创意,慰问拜年巡泳地。
皇帝码头初告捷,群英荟萃欢喜聚。
帅男尊女冰水间,亭亭玉立无寒气。 ...

超级才女。

灯笼草,日日新,天天变,刮目看,速起敬。

云飞扬. 发表于 2012-1-10 22:28

以下一组照片是“瀑布”拍摄的,一块发在这里欣赏啦。谢谢你。:handshake
欧桑帅哥

云飞扬. 发表于 2012-1-10 22:31

袁建超帅哥

云飞扬. 发表于 2012-1-10 22:33

看美女喽。

云飞扬. 发表于 2012-1-10 22:35

模仿笨企鹅

云飞扬. 发表于 2012-1-10 22:40

没有任何约定,两侧的腿伸得太一致了。呵呵~~~

云飞扬. 发表于 2012-1-10 22:42

昂胸挺进2012年,获得最佳造型大奖。

春生 发表于 2012-1-10 23:28

金苹果 发表于 2012-1-10 10:40 static/image/common/back.gif
数九严寒凛冽风,
江河湖泊浪无声。
飞扬跃海博冰凌,

你太有才了!好诗!

云飞扬. 发表于 2012-1-10 23:50

雄鹰展翅

云飞扬. 发表于 2012-1-10 23:53

醉卧冰雪裹红裳
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 冬泳人巡回慰问拜年第一站“皇帝船码头”圆满结束!!