漫修 发表于 2012-1-9 12:27

展扬一下我的冬泳证(秀一秀)

1997年12月就有幸成为了一名冬泳队员,挺自豪吧?
编号也比较朝前呢。

小眼聚光 发表于 2012-1-9 12:34

向老冬泳队员致敬!!!!

小红帽 发表于 2012-1-9 13:20

向冬泳前辈致敬!

漫修 发表于 2012-1-9 13:39

小眼聚光 发表于 2012-1-9 12:34 static/image/common/back.gif
向老冬泳队员致敬!!!!

从1997年12月开始,分别在青岛冬泳协会更衣室、沙滩俱乐部更衣室、供销社更衣室更衣游泳。2002年10月至2003年5月一浴更新改造,冬泳能人在沙滩上搭建了一个简易小房子,我们骑自行车、自备淡水冲水,洗了几个月最原始的冬泳。自2003年5月起,在焕然一新的一浴开始了现在的冬泳。在1997年12月至2002年3月期间,经常发生水龙头冻结、更衣室结冰滑倒人的情形呢。

巴迪尼 发表于 2012-1-9 14:41

还是早期参加老革命的,佩服,佩服!

wjm 发表于 2012-1-9 15:20

KTW 发表于 2012-1-9 16:15

向老冬泳队员学习         :handshake

漫修 发表于 2012-1-9 16:28

KTW 发表于 2012-1-9 16:15 static/image/common/back.gif
向老冬泳队员学习

:handshake:victory:

汾河魂郭 发表于 2012-1-9 21:15

:lol:lol:lol:handshake

凉爽 发表于 2012-1-9 22:51

俺是98年开始冬泳的,老弟比俺还早呢!向你学习、致敬!:handshake   :victory:

青岛腊梅 发表于 2012-1-9 23:06

向冬泳前辈学习!向冬泳前辈致敬!

漫修 发表于 2012-1-9 23:10

虽然参加革命时间早,但对革命的贡献远远小于你们呀。特别是,出勤率也远远低于你们,很羞愧的。

沙滩小贝壳 发表于 2012-1-9 23:38

向老冬泳队员致敬!:victory:

小木船 发表于 2012-1-10 00:36

向老冬泳队员致敬!:handshake

KTW 发表于 2012-1-10 09:24

:victory::victory:

心想事成 发表于 2012-1-10 10:26

向老冬泳队员学习、向老冬泳队员致敬!

田野风歌 发表于 2012-1-10 11:49

2002年10月至2003年5月一浴更新改造,冬泳能人在沙滩上搭建了一个简易小房子,我们骑自行车、自备淡水冲水,洗了几个月最原始的    。      我这时也在这更衣冲水,当时称为“塔利班基地”。好帖子顶了!

漫修 发表于 2012-1-10 13:17

田野风歌 发表于 2012-1-10 11:49 static/image/common/back.gif
2002年10月至2003年5月一浴更新改造,冬泳能人在沙滩上搭建了一个简易小房子,我们骑自行车、自备淡水冲 ...

当时就是一个战壕的战友了!

大地牧歌 发表于 2012-1-10 19:39

我也是一名老泳友了,1992年的,不过没有你坚持的好;中间因故停了几年。你说的小屋,我也记忆犹新,我是到2浴去了。建好后回来的。你的帖子使我回想起很多美好的记忆。谢谢你!

漫修 发表于 2012-1-10 21:18

大地牧歌 发表于 2012-1-10 19:39 static/image/common/back.gif
我也是一名老泳友了,1992年的,不过没有你坚持的好;中间因故停了几年。你说的小屋,我也记忆犹新,我是到 ...

您的泳龄更早呀。
页: [1]
查看完整版本: 展扬一下我的冬泳证(秀一秀)