李鱼跳龙门 发表于 2012-1-10 11:27

请总编看看

我叫李正祥,今年62岁.参加第一届冬泳文化节,男女200米混合泳获第三.第二届获第二.这次在襄阳参加200米混50岁以上组比赛,游时3分19秒.晚上发奖没我名.我找了鱼王、龙虎和裁判长。经交涉和查原始记录,认定我应是第三名。裁判长写了证明,鱼王主席拿着证明,上后台给我补发了棉衣。奖牌己发完了,当时和鱼王讲这问题是比赛组织方面的疏漏,我个人没任何错误。奖牌不要了,将来,网上公布时,把我加上,并列就行。
          如今,刚看见网上公布的成绩。并没有加上。本着公平、公正的原则,请总编辛苦,给予核实,尽量解决加分。:lol:lol

小马哥龙行天下 发表于 2012-1-10 12:58

“本着公平、公正的原则”,请总编辛苦,给予核实,尽量解决加分。

李鱼跳龙门 发表于 2012-1-10 15:21

谢谢小马哥龙行天下版主关注和支持.:victory::victory:

冬泳博士 发表于 2012-1-10 16:06

你好,请出示一下裁判长的条子、我们尽快解决、

文苑 发表于 2012-1-10 16:30

祝贺李鱼跳龙门老师取得的优异成绩!冬泳博士老师已经给您关注了!

李鱼跳龙门 发表于 2012-1-10 17:35

冬泳博士 发表于 2012-1-10 16:06 static/image/common/back.gif
你好,请出示一下裁判长的条子、我们尽快解决、

博士你好,条子在鱼王手上.问一下便知.也可以问襄阳方面,他们应该有印象.
    谢谢你这么快回复.

李鱼跳龙门 发表于 2012-1-10 17:41

文苑 发表于 2012-1-10 16:30 static/image/common/back.gif
祝贺李鱼跳龙门老师取得的优异成绩!冬泳博士老师已经给您关注了!

谢谢文苑老弟的关注和支持.

南极仙翁 发表于 2012-1-10 19:09

:handshake:handshake

小眼聚光 发表于 2012-1-10 19:20

本着公平公正的原则,应该什么都的有,但是李哥也别太在意“神马都是浮云”,唯有身体健康最重要,您的教学水平俺领教过了,您永远是最棒的!!!

凉爽 发表于 2012-1-10 19:46

本着“公平、公正的原则”,请总编给予核实,解决加分问题!:victory:
    李教头,没问题的,相信总编一定会解决的!:handshake
    相信你的实力,祝贺你取的好成绩!:victory:

文苑 发表于 2012-1-10 19:47

李鱼跳龙门 发表于 2012-1-10 17:41 static/image/common/back.gif
谢谢文苑老弟的关注和支持.

祝愿老师心想事成!

桂平老山 发表于 2012-1-10 21:41

有问题就要解决,相信总编和网管会想办法处理好的。

汉人小李A 发表于 2012-1-11 07:21

感谢各位班竹长老的关注。感谢博士的及时关注

KK搏浪 发表于 2012-1-11 08:34

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/10/194641oeiis26apjhjceh8.gif

三省克己 发表于 2012-1-11 08:54

冬泳人:
坚持实事求是,方能冰清玉洁。

李鱼跳龙门 发表于 2012-1-11 10:31

小眼聚光 发表于 2012-1-10 19:20 static/image/common/back.gif
本着公平公正的原则,应该什么都的有,但是李哥也别太在意“神马都是浮云”,唯有身体健康最重要, ...

谢谢“小眼聚光”老乡的关注和加分。身体健康很重要,心情愉快也重要。最重要的是“神马都是浮云”。

李鱼跳龙门 发表于 2012-1-11 10:34

凉爽 发表于 2012-1-10 19:46 static/image/common/back.gif
本着“公平、公正的原则”,请总编给予核实,解决加分问题!
    李教头,没问题的, ...

谢谢凉爽大姐的关心和支持。:lol

李鱼跳龙门 发表于 2012-1-11 10:36

文苑 发表于 2012-1-10 19:47 static/image/common/back.gif
祝愿老师心想事成!

谢谢 :handshake

李鱼跳龙门 发表于 2012-1-11 10:37

汉人小李A 发表于 2012-1-11 07:21 static/image/common/back.gif
感谢各位班竹长老的关注。感谢博士的及时关注

谢谢:lol

李鱼跳龙门 发表于 2012-1-11 10:39

桂平老山 发表于 2012-1-10 21:41 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
有问题就要解决,相信总编和网管会想办法处理好的。

谢谢,桂平老山老师的关注和支持。:handshake:handshake:lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请总编看看