南昌冬泳 发表于 2012-1-12 11:06

南昌冬泳人将到访冰城哈尔滨冬泳基地

哈尔滨晨泳场是上班族冬泳健身的场所,这里是一年四季一天不停的游泳场,是松花江游泳最好的地方,岸上可以直接跳水,岸边水深2至3米。冬季封冻时冰薄在江边将冰打碎,能站住人时就开冬泳池。每天几十人在此破冰、热身、冬泳、其乐融融迎接太阳的升起!
      晨泳场小有名气,从封冻到开江时间最长,晨泳是最冷的时间,每天出水走回更衣室头发全结冰,遇见冷天泳装冻硬缓一会才能脱下来。近年来经常有各地冬泳朋友慕名而来,体验之后他们说这里才是真正的冰城冬泳!晨泳场也吸引了国内外新闻媒体的不断来访!
  南昌冬泳人(李大虾,李二侠,陶博士等)一行五人大年初一飞北京,接着直奔哈尔滨挑战冰城冬泳,再去漠河北极村,只有羡慕的份。

翰墨飘香 发表于 2012-1-12 12:01

祝泳友幸福快乐!

佟晶 发表于 2012-1-12 18:45

魅力松花江,没想到我离你这么近却是以冬泳的方式第一次接近你,感谢“第二十八届国际冬泳邀请赛”,让我们零距离,让冬泳朋友们享受你的怀抱。

毛球 发表于 2012-1-12 20:27

佟晶 发表于 2012-1-12 18:45 static/image/common/back.gif
魅力松花江,没想到我离你这么近却是以冬泳的方式第一次接近你,感谢“第二十八届国际冬泳邀请赛”,让我们 ...

你好,佟晶!冬泳网欢迎你!哈尔滨也欢迎你!希望你常来!经常到哈尔滨专区来啊!

毛球 发表于 2012-1-12 20:32

哈尔滨欢迎南昌的冬泳朋友!我的电话是13199533119,有事联系我!

樵夫下山 发表于 2012-1-12 22:34

毛球 发表于 2012-1-12 20:32 static/image/common/back.gif
哈尔滨欢迎南昌的冬泳朋友!我的电话是13199533119,有事联系我!

哈哈!
襄阳全国冬泳文化节在汉江边上看你表演,拍了一大堆照片,收藏啦,难以忘怀:)

毛球 发表于 2012-1-12 23:46

樵夫下山 发表于 2012-1-12 22:34 static/image/common/back.gif
哈哈!
襄阳全国冬泳文化节在汉江边上看你表演,拍了一大堆照片,收藏啦,难以忘怀

谢谢你,有机会来哈尔滨吧!

佟晶 发表于 2012-1-14 22:10

谢谢!一定会经常去哈尔滨松花江美丽的冰池,那里的人那样的热情、豪爽、,今年是我第一年冬泳,今后的每一个冬天我都要愉悦的跳入魅力冰池,尽情享受。
页: [1]
查看完整版本: 南昌冬泳人将到访冰城哈尔滨冬泳基地