涧边幽草 发表于 2012-1-12 22:42

冬泳十年有感

三千六百云攸攸
                十载寒暑春复秋
                头顶鹅毛犁雪泥
                面迎风暴破冰粥
                平波高卧寻幽梦
                浊浪狂涌博激流
                仁者乐山智乐水
                此生足矣更何求
             http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/06/223005xbgxfx4zv82f1qff.jpg

由鱼 发表于 2012-1-13 16:42

:lol:victory::victory::victory:

春不回 发表于 2012-1-13 20:42

图片的右2是你吧、、、、? 给滴啥呀,看不清!:lol

涧边幽草 发表于 2012-1-13 21:23

春不回 发表于 2012-1-13 20:42 static/image/common/back.gif
图片的右2是你吧、、、、? 给滴啥呀,看不清!
就是一个自己穿泳裤的彩照。行,眼力还真行,看来哥哥形象太好啦。:lol:lol还有一个镜头斑竹没发,就是我和由鱼大姐因为在冬泳网上努力地为东宁冬泳摇旗呐喊,协会还给了我们发了奖。挺荣幸的。
    春不回快看,在咱冬硬群冬版发的视频,里面那个游自由泳的家伙你可认识?

春不回 发表于 2012-1-14 08:28

涧边幽草 发表于 2012-1-13 21:23 static/image/common/back.gif
就是一个自己穿泳裤的彩照。行,眼力还真行,看来哥哥形象太好啦。还有一个镜头斑竹没发,就是我 ...

就那么一点,太少了!
看咱,这才叫摇旗呐喊呢!

涧边幽草 发表于 2012-1-14 20:02

春不回 发表于 2012-1-14 08:28 static/image/common/back.gif
就那么一点,太少了!
看咱,这才叫摇旗呐喊呢!

小姐说,没噪声,没污染,只是偶尔喊一喊。(环保局长说:喊吧,喊吧)

春不回 发表于 2012-1-15 19:44

:lol哈哈哈 那天我是最后下的,原本等摄影的都走了再下,可有几个片片不走,这时间又不等人,好在都是男 的,我这才下水。哈哈哈

涧边幽草 发表于 2012-1-15 19:49

春不回 发表于 2012-1-15 19:44 static/image/common/back.gif
哈哈哈 那天我是最后下的,原本等摄影的都走了再下,可有几个片片不走,这时间又不等人,好在都是男 的 ...

好家伙,闹了半天你还是光腚哩,背着光真的没有看出来,:lol

春不回 发表于 2012-1-15 19:51

哈哈哈哈 是的 所以才最后嘛!没打算让人家给咱拍大片。:lol:lol

海豚大侠 发表于 2012-1-29 17:08

页: [1]
查看完整版本: 冬泳十年有感