鱼儿戏水 发表于 2012-1-14 09:19

再见了宝岛台湾

2011.12,29日冬泳网理事主席李林、中国冰人王云峰、率团乘机离开台湾、途经香港,返回祖国的深圳。晚七时理事会主席李林,宴请此次随团人员。宴会上大家举杯欢庆!祝贺大陆与台湾两岸交流圆满成功!祝贺两岸友谊长存!

http://www.56.com/deux_114462647.swf

洹水花 发表于 2012-1-14 10:14

:handshake:handshake祝您们快乐行

雪上飞MA 发表于 2012-1-14 10:35

欣赏!制作的漂亮,带我游台湾!

和平鸽 发表于 2012-1-14 12:02

:victory::victory:

冰之雅 发表于 2012-1-14 21:43

谢谢鱼儿姐连续精彩报道的台湾之行,让大家分享了美丽的宝岛台湾和以鱼王为首的冬泳代表团在台湾的快乐,祝此次台湾行圆满结束!

鱼儿戏水 发表于 2012-1-15 12:51

洹水花 发表于 2012-1-14 10:14 static/image/common/back.gif
祝您们快乐行

谢谢你的欣赏!支持!:handshake

鱼儿戏水 发表于 2012-1-15 12:53

真不知道 发表于 2012-1-14 10:35 static/image/common/back.gif
欣赏!制作的漂亮,带我游台湾!

谢谢你一直支持着!:handshake

鱼儿戏水 发表于 2012-1-15 12:54

和平鸽 发表于 2012-1-14 12:02 static/image/common/back.gif

谢谢支持!:handshake

鱼儿戏水 发表于 2012-1-15 12:56

冰之雅 发表于 2012-1-14 21:43 static/image/common/back.gif
谢谢鱼儿姐连续精彩报道的台湾之行,让大家分享了美丽的宝岛台湾和以鱼王为首的冬泳代表团在台湾的快乐,祝 ...

冰之雅小妹,你的支持,给了我很大的动力!深表感谢!:hug:

冰雪玫瑰 发表于 2012-1-15 14:06

视频制作的精彩!

兰色浪花 发表于 2012-1-15 18:59

感谢鱼儿姐的精美相册,分享你们宝岛之旅的开心和快乐!:lol
页: [1]
查看完整版本: 再见了宝岛台湾