满天星斗一窗含 发表于 2012-1-14 10:51

给自己写一封信

给自己写一封信周国平        亲爱的、血亲的、不分彼此的周国平先生您好:    一年来,你认真落实自己的“生活不怕平凡,就怕无趣”的生活理念,奉行“书无不可与人读,话无不可对人言”的超凡脱圣的思想。在精神领域里、在诺贝尔文学奖的大门外,取得了长足的进步,得到了广大人民群众的默认,女士的媚眼和男士的瞪眼。我代表自己对你表示热烈的祝贺。    本当给你发点奖金,让你去泡妞,但你不是这样的人。本当请你去山东威海吃杆哥和杆嫂包的饺子,但你的路费早就花光了。送你一部宝马,你又没有驾照;送你几个美眉,你又没有胆量。你的两个美女学生说过年时千里迢迢要来看你,你心里非常不安;你近春多梦,被老虎打了三巴掌;你本来想尿床的,但心里没有安全感;你想......想了很多,但只能是想。    那一天,有美女请你在青树和红花旁照相,你说不好意思,你怕给美女和青树红花脸上抹黑,你只敢站在万人广场上唾沫四溅的演讲,看着下面黑压压的一片,你心无旁骛,眼睛总是不自觉的盯向美女群体,你知道你是个情种,但不是万人迷。    你学生说鬼见了你也愁,其实,神见了你也怕,仙见了你也要吓破胆。你说话太直露,直露得就像不穿裤衩。你喜欢晨泳,但晨泳却说你是个白话大仙,你喜欢若喧,但若喧一直不给你发信息,你喜欢梅语,但梅语却暗地里骂你是个色鬼。其实啊,你喜欢来冬网女子天地里的所有人,你真的知道你是个情种,但你的却不是万人迷。    有两个水润云灵的美女说要做你的学生,你激动得三天三夜睡不着觉,四下无人时,还躲在家里拿大顶,用头撞墙。那两个人的名字,你就是闭着眼睛也能写出来,她们叫水中草和燕归来。其实,你比谁都知道你是个情种,但你绝对不会是个万人迷。    冬天就要过去了,桃花灿烂的季节就要来临。在这个时候你早就想好了一句话,你想对女子天地的朋友们说:我只是你们一时的粉丝,而你们却是我终身的偶像!    祝好。请今年继续将自己“整”得七晕八素,谢谢!    周国平即日。                                    2012年1月14日

修理工 发表于 2012-1-14 11:27

:lol:lol:lol:lol沙发

修理工 发表于 2012-1-14 11:33

山东有消息称:老Q,春天来了,该革命了!;P

雪上飞MA 发表于 2012-1-14 11:37

;P万人迷、粉丝,这一年赚了;P;P

和平鸽 发表于 2012-1-14 11:44

:victory:;P;P:victory:

文苑 发表于 2012-1-14 11:48

一年收的四个美女学生,还想什么呀!美去吧。。。。;P;P

威海杆哥 发表于 2012-1-14 12:32

哎呀,哎呀呀呀,这老夫子这是怎么了,自己照着镜子和里边的哥们唠嗑,说这一年收获大,都美成啥样了,那就偷着乐吧。不过让杆哥感动的是,还没忘到威海来吃饺子

日不落 发表于 2012-1-14 12:43

威海杆哥 发表于 2012-1-14 12:32 static/image/common/back.gif
哎呀,哎呀呀呀,这老夫子这是怎么了,自己照着镜子和里边的哥们唠嗑,说这一年收获大,都美成啥样了,那就 ...

:victory::lol

百灵鸟 发表于 2012-1-14 20:46

对自己的总结很好哦,:victory::victory:就是胆子有点小............:lol:lol:lol

满天星斗一窗含 发表于 2012-1-14 20:36

修理工 发表于 2012-1-14 11:27 static/image/common/back.gif
沙发

烟在茶几上,随便抽!

满天星斗一窗含 发表于 2012-1-14 20:37

修理工 发表于 2012-1-14 11:33 static/image/common/back.gif
山东有消息称:老Q,春天来了,该革命了!

下个文件,能解决革命问题。:D

满天星斗一窗含 发表于 2012-1-14 20:38

真不知道 发表于 2012-1-14 11:37 static/image/common/back.gif
万人迷、粉丝,这一年赚了

没你赚的实惠!。:D

满天星斗一窗含 发表于 2012-1-14 20:39

和平鸽 发表于 2012-1-14 11:44 static/image/common/back.gif

:handshake:victory:

满天星斗一窗含 发表于 2012-1-14 20:40

文苑 发表于 2012-1-14 11:48 static/image/common/back.gif
一年收的四个美女学生,还想什么呀!美去吧。。。。

哈哈,你也没闲着啊!

满天星斗一窗含 发表于 2012-1-14 20:43

威海杆哥 发表于 2012-1-14 12:32 static/image/common/back.gif
哎呀,哎呀呀呀,这老夫子这是怎么了,自己照着镜子和里边的哥们唠嗑,说这一年收获大,都美成啥样了,那就 ...

哈哈,主要是去看杆嫂,饺子当然也得吃。这事怎么能忘啊!

冰之雅 发表于 2012-1-14 21:02

尊敬的周国平先生:您才华横溢,以幽默诙谐精彩的文笔在女子天地疯狂的展现着自己的才华,赢得了俊男靓女的喜欢和爱戴,同时也赚了不少银子。在新的一年里,祝愿您实现去威海杆哥家看望杆嫂并吃杆嫂的三鲜馅的大包子和做个万人迷的愿望:lol:victory:

燕归来 发表于 2012-1-14 21:19

:dizzy::dizzy:哎呀,我激动的那个晕哪。感谢冬泳网的大文豪——窗含老师,闭着眼都能敲打出拙生的网名。看来八九不离十了,老师心善,愿收小生为徒,:lol:lol哈哈,太高兴了。
   老师在上,学生跪拜:hug:!看见了吗?头都磕出血了。
   中原大地最厚实的大好人——文苑老师做证。:loveliness::loveliness:

文苑 发表于 2012-1-14 22:35

满天星斗一窗含 发表于 2012-1-14 20:40 static/image/common/back.gif
哈哈,你也没闲着啊!

没老师忙的有收获呀!:lol:lol

文苑 发表于 2012-1-14 22:38

燕归来 发表于 2012-1-14 21:19 static/image/common/back.gif
哎呀,我激动的那个晕哪。感谢冬泳网的大文豪——窗含老师,闭着眼都能敲打出拙生的网名。看 ...

燕归来老师千万别在窗含老师面前提我,窗含老师看到又该去打散酒了;P;P:victory:

威海杆哥 发表于 2012-1-15 12:30

满天星斗一窗含 发表于 2012-1-14 20:43 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
哈哈,主要是去看杆嫂,饺子当然也得吃。这事怎么能忘啊!

呀呵!真会唠嗑,先看嫂子后吃饺子。再来瓶威海小烧锅,行吗?不过得把文苑兄弟和魂郭带来,也让他们也解解馋。

页: [1] 2
查看完整版本: 给自己写一封信