满天星斗一窗含 发表于 2012-1-15 20:44

求雪贴

求雪贴周国平    入冬以来,我这里居然未下片雪。一年风雨已尽,为何不见雪来?这难道是我等草民未曾狠抓落实么?    按照我的生活常识,冬天不能无雪。雪是天上仙女们洗发时掉下来的“飘柔”,这就是所谓的天女散花啊。每年的冬天,仙女们都要集中进行沐浴,同时,也要给星星和月亮洗个澡。越是明亮的东西就越是容易蒙尘,故而需要“澡雪澡雪”。    天上的故事,其实就是人间真实生活演绎的写照。而我们人的愿望有一半在天上,另一半在梦里,我们真正能实现的,只是天上和梦中衔接时的那微小的一部分罢了。    老天爷,下点雪吧,让这个冬天更像冬天。明年我们一定按照领导们的要求,认真学习讲话、文件精神,努力拼搏,狠抓落实。                           2012年1月15日

威海杆哥 发表于 2012-1-15 21:34

哎呀!老夫子在念啥,,,,,,。;P;P:lol

文苑 发表于 2012-1-15 21:22

;P;P:victory:

冰之雅 发表于 2012-1-15 23:40

阿弥陀佛,快下雪吧,别让我老师惆怅了;P

颂歌 发表于 2012-1-15 23:50

另一半在梦里,明天下雪

雪上飞MA 发表于 2012-1-16 09:52

今冬我们这也没下雪,对我们这些滑雪爱好者来说......

紫色玫瑰 发表于 2012-1-16 11:16

吉林的雪今年下的也少!

真龙天子的爸爸 发表于 2012-1-16 12:35

老师辛苦了!功底了得!得那方老道点拨,可行呼风唤雪之功。

紫衣の罗兰 发表于 2012-2-1 15:48

来威海吧,现在正在下雪:),一来看雪花,洋洋洒洒;二来看我们下海,潇潇飒飒---一举两得呵

x小蜜蜂x 发表于 2012-2-2 22:04

;P:lol哈哈,来吧,我们新疆有雪。
页: [1]
查看完整版本: 求雪贴