旱人 发表于 2012-1-16 09:23

其实我们小时候挺可爱的、哈哈哈

旱人 发表于 2012-1-16 09:23

旱人 发表于 2012-1-16 09:24

旱人 发表于 2012-1-16 09:25

旱人 发表于 2012-1-16 09:25

KTW 发表于 2012-1-16 09:33

:lol

胖小孩 发表于 2012-1-16 10:10

现代版的童年…俺们小时候没有这么幸福…

张兴 发表于 2012-1-16 10:44

胖小孩 发表于 2012-1-16 10:10 static/image/common/back.gif

对呀,我们小时候没见过自来水,只有草纸没有纸巾,只有胰子没有泡泡水。小鬼子迫得我们成了难民,到处逃难!:(

胖小孩 发表于 2012-1-16 10:55

RE: 其实我们小时候挺可爱的、哈哈哈

张兴 发表于 2012-1-16 10:44 static/image/common/back.gif
对呀,我们小时候没见过自来水,只有草纸没有纸巾,只有胰子没有泡泡水。小鬼子迫得我们成了难民,到处逃 ...

还有小鬼子呢…我没有那么久远啊,我只是六零后啊,当时是凭票的年代,没有太多的物质享受,只有三分的冰棍,一毛钱可以买十五块黑焦糖的时代五分钱可以买一堆菜……见过的票据有,粮票,购物本,布票,肉票,棉花票,工业券等等…在现在的孩子们看来很可笑的东西…

醉老虎 发表于 2012-1-16 15:42

童年还是值得回忆的:victory:

胖小孩 发表于 2012-1-16 15:59

我觉得我们说的有些跑题,旱人大哥说的是可爱,我给说成了回忆…

红叶香香 发表于 2012-1-16 17:52

:lol:lol

旱人 发表于 2012-1-16 17:59

胖小孩 发表于 2012-1-16 10:10 static/image/common/back.gif

胖版 我比你大吧?这不是现代版的童年 我小时候就有洗袜子 吹泡泡 翻眼皮......等等这些可笑的经历和举动
无论你是否有如上的经历 但你一定是从童年走过来的

小时候我们都很纯真 没有那么多得玩具 那么丰富的表情那些复杂的想法 ...... 现在想起来 那时候好像很傻气 很天真 但是却很快乐 很可爱 如今回想起来很温馨......

旱人 发表于 2012-1-16 18:05

醉老虎 发表于 2012-1-16 15:42 static/image/common/back.gif
童年还是值得回忆的

感谢醉版的加精支持 其实这个精华是加给你自己那遥远的童年的 是加给我们大家的那只有追忆的充满趣味的童年的

旱人 发表于 2012-1-16 18:07

红叶香香 发表于 2012-1-16 17:52 static/image/common/back.gif

香香 你在笑 你也有冒傻气的童年吗?

胖小孩 发表于 2012-1-16 20:25

RE: 其实我们小时候挺可爱的、哈哈哈

旱人 发表于 2012-1-16 17:59 static/image/common/back.gif
胖版 我比你大吧?这不是现代版的童年 我小时候就有洗袜子 吹泡泡 翻眼皮......等等这些可笑的经历和举 ...

旱人大哥不要见怪喔,我是看到图片把三层纸巾拆开,用吸管喝水,所以就说是现代版的,我开始说得是忆童年,后来仔细看了题目,才看出是可爱,所以就改过来了…嘻嘻…不好意思喔…

夏天的雪 发表于 2012-1-16 22:19

我们都有着可爱而又冒傻气的童年,但至少我们是快乐的。
页: [1] 2
查看完整版本: 其实我们小时候挺可爱的、哈哈哈