双鱼 发表于 2012-1-16 17:41

成都冬泳骑游队通知!!!

成都冬泳骑游队定于2012年1月28日(初六)上午八点半,在万年场(狮子楼对面)集合,前往青白江区城厢镇。愿意参加的朋友,请届时到达集合点,过时不候。
            温馨提示:骑游队召集活动属非经营形式,对于出行一切安全责任自理。请大家沿途遵守交通规则,不闯红灯、互助互爱!
            我们的理念:我冬泳!我骑游!我健康!我快乐!

成都冬泳骑游队

2012年1月16日

红鼻子爷爷 发表于 2012-1-17 02:15

走不走十里店理工学院,如果走我在理工学院20路车站等!

五彩池 发表于 2012-1-17 11:51

参加一个。

双鱼 发表于 2012-1-17 11:59

红鼻子爷爷 发表于 2012-1-17 02:15 static/image/common/back.gif
走不走十里店理工学院,如果走我在理工学院20路车站等!

要走那边,到时候见哈。

红鼻子爷爷 发表于 2012-1-18 02:05

谢谢:知道了!走成龙大道去!

和平鸽 发表于 2012-1-18 13:20

祝成都冬泳人新春快乐!

海葫芦 发表于 2012-1-18 14:04

:victory::victory:

天府冬泳 发表于 2012-1-20 10:46

支持!30年前曾经骑过青白江,如果不外出,尽可能参加。

林中老屋 发表于 2012-1-20 13:44

我如果能赶回来一定去!

长工 发表于 2012-1-27 10:54

下雨去不去?我们也在理工学院20路车站等。

配音 发表于 2012-1-27 16:24

下毛毛小雨都要去吧?

双鱼 发表于 2012-1-28 00:04

请大家带上雨披,这个天的雨时间下不长,雨下不大的。:loveliness:

海璇 发表于 2012-1-28 10:58

祝成都的朋友们龙年吉祥,骑游快乐!
页: [1]
查看完整版本: 成都冬泳骑游队通知!!!