KK搏浪 发表于 2012-1-17 22:17

欢迎“教书匠”加入冬泳网嘉鱼专区

热烈欢迎“教书匠”加入冬泳网嘉鱼专区
: W6 M. B& ]9 W' B

KK搏浪 发表于 2012-1-17 22:18

白龙黑马 发表于 2012-1-17 23:15

欢迎欢迎,热烈欢迎!

冰之雅 发表于 2012-1-18 01:22

欢迎教书匠加入冬泳网!

天涯寻梦 发表于 2012-1-18 08:35

足下生辉 发表于 2012-1-18 08:40

热烈欢迎嘉鱼冬泳最牛队员“教书匠”加入冬泳网!

江南水乡 发表于 2012-1-18 11:01

情意无价 发表于 2012-1-18 11:15

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/18/0835027e3l7pnf3n3keg13.gif 2012-1-18 08:35 上传
下载附件 (34.12 KB)

冰薄荷 发表于 2012-1-18 11:26

欢迎教书匠加入冬泳网,也欢迎你尽快加入冬泳群,群号61913805

白龙黑马 发表于 2012-1-18 12:47

教书匠——虽然是冬泳新秀,但却是冬泳高手!

渊渊 发表于 2012-1-18 14:12

阿尔汗布拉 发表于 2012-1-18 16:57

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/17/221816fl2rtlexnjme2uxx.gif

漫游天际的云 发表于 2012-1-18 21:23

欢迎“教书匠”加入嘉鱼冬泳队,登陆中国冬泳网!

长江海巡 发表于 2012-1-19 20:42

热烈欢迎“教书匠”加入冬泳网嘉鱼专区!

教书匠 发表于 2012-1-20 12:43

我今天才看到,真是不好意思!许多老资格的泳友太抬爱我了,有老同学;有新朋友,更让我没有想到的是,竟然还有远在大连等的老资格泳友情意无价、冰之雅也像嘉鱼泳友一样这么抬爱我,实在是 愧不敢当啊!非常非常的感谢大家对我厚爱!作为非常非常感谢的一个实际小行动,就是想问一下冰薄荷 怎样才能加入冬泳群呢?我几下了群号是61913805。

教书匠 发表于 2012-2-2 21:34

冰薄荷 发表于 2012-1-18 11:26 static/image/common/back.gif
欢迎教书匠加入冬泳网,也欢迎你尽快加入冬泳群,群号61913805

教书匠是从这里知道群号的,可是今晚要求加入却被拒绝了,不知道是为什么?如果没有现在的这个帖子,我是不知道加入这个群的,知道了好,要加入却被拒接,这将是否意味着我在这个冬泳队也只有一年的时限?求回答!我说过,不知道怎样加入,这是事情啊。

教书匠 发表于 2012-2-2 21:36

教书匠是从这里知道群号的,可是今晚要求加入却被拒绝了,不知道是为什么?如果没有现在的这个帖子,我是不知道加入这个群的,知道了好,要加入却被拒接,这将是否意味着我在这个冬泳队也只有一年的时限?求回答!我说过,不知道怎样加入,这是实情啊。

白龙黑马 发表于 2012-2-2 23:24

嘉鱼冬泳队求贤若渴,广纳贤才。教书匠这样多才多艺的冬泳精英,嘉鱼冬泳队求之不得,怎么会拒绝呢?估计操作上因没衔接好产生了误会,沟通了就没事了。嘉鱼冬泳队有教书匠的到来,将会教出更多的冬泳英才!

水中草 发表于 2012-2-4 15:26

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/17/221816fl2rtlexnjme2uxx.gif

[兰花草] 发表于 2012-2-6 15:35

页: [1] 2
查看完整版本: 欢迎“教书匠”加入冬泳网嘉鱼专区