小露维尼 发表于 2012-1-24 16:53

koiman 发表于 2012-1-23 22:42 static/image/common/back.gif
祝大新年快乐,玩的开心,祝大家取得好成绩!

老蒋也不参加我们的活动了??

冬泳1 发表于 2012-1-24 17:59

小露维尼 发表于 2012-1-23 14:03 static/image/common/back.gif
需要给水立方留个名单,大家发实名给我,我好登记下,谢谢!

您受累!
   冬泳1 王军
   犬子王安博
   露版,别发网上啊,拜托。:lol :lol

冬泳1 发表于 2012-1-24 18:03

koiman 发表于 2012-1-23 22:42 static/image/common/back.gif
祝大新年快乐,玩的开心,祝大家取得好成绩!

委座过年好,您吉祥!

荷花仙子 发表于 2012-1-25 18:42

祝贺“水立方”大拜年活动圆满成功:victory: :victory: :victory:感谢鱼王对大家的关心!:hug::hug::hug:感谢露版、潘版对“什刹海冬泳队”特出关照,谢谢你们,祝你们龙年大吉,身体健康!:handshake:handshake:handshake欢迎你们在百忙当中参加“什刹海冬泳队”举办的【冬泳人春节联谊】会,时间初六上午九点半,相聚在什刹海前海!:handshake:handshake:handshake

黄河大侠 发表于 2012-1-25 20:12

:victory::handshake祝贺“水立方”大拜年活动圆满成功**
感谢鱼王,感谢小露,感谢各级组织者,大年初二,让我实现了畅游水立方的梦想!美丽,豪华,富丽堂皇的梦幻水立方,世界泳坛健儿们,在这里创造了多少辉煌战果,我们——一群冬泳健儿们,今天有幸,在这里美了一回,来北京一定要在水立方游泳,我的梦想实现了!

莲菊 发表于 2012-1-26 10:46

水立方冬泳朋友们聚会圆满成功!

谢谢鱼王
谢谢小露
祝你们身体健康!

一石击水 发表于 2012-1-26 12:06

http://sy.wb0311.com/bbs/images/post/smile/wangwang/22.gif给北京的朋友拜年啦!

大象大哥哥 发表于 2012-1-28 22:47

哼哼我只能十三陵水库游野泳

koiman 发表于 2012-2-13 21:44

小露维尼 发表于 2012-1-24 16:53 static/image/common/back.gif
老蒋也不参加我们的活动了??

初二有安排了,真想去啊。
冬天的活动我暂时还不能参加,等春天以后吧。

koiman 发表于 2012-2-13 21:49

冬泳1 发表于 2012-1-24 18:03 static/image/common/back.gif
委座过年好,您吉祥!

:handshake王军兄弟别来无恙吧,好久没见了,念

冬泳1 发表于 2012-2-14 13:20

koiman 发表于 2012-2-13 21:49 static/image/common/back.gif
王军兄弟别来无恙吧,好久没见了,念

蒋哥您好。:) 是的,已快两年半未当面向您效忠了。:lol 小弟很想念您,以及金牌烤虾、金牌烤凤尾。:victory::handshake

koiman 发表于 2012-2-27 10:33

冬泳1 发表于 2012-2-14 13:20 static/image/common/back.gif
蒋哥您好。 是的,已快两年半未当面向您效忠了。 小弟很想念您,以及金牌烤虾、金牌烤凤尾。:vic ...

哈哈,有机会我们再一块出游一把,到时候我继续我的烧烤事业,哈哈:handshake

冬泳1 发表于 2012-2-27 10:58

koiman 发表于 2012-2-27 10:33 static/image/common/back.gif
哈哈,有机会我们再一块出游一把,到时候我继续我的烧烤事业,哈哈

蒋哥,忒好咧。到时好好向您学习泳技、烤技。:handshake
   期待着。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大年初二拜年喽! 诚邀冬泳朋友聚会水立方比赛场