燕归来 发表于 2012-1-18 22:30

向着2012年奋勇前行

你问我为何这般热情
          因为我爱上了冬泳
          已近不惑之年的心载满了理想
          如燎原星火冉冉升起
          散发着光芒的青春
          重拾美丽的人生

你问我为何这般勇敢
          因为我挚爱着水的波澜
          不论路途艰险、狂风巨浪
          休阻挡我对大海的向往
          有一天,我将背着行囊
          游遍祖国的江河湖海

你问我为何这般快乐
          因为冬泳网为我领航
          天下泳友一家亲哪
          成为当今浮躁社会一道亮丽的风景
          我怀着赤诚、执着的心
          向着2012年奋勇前行

乐分享 发表于 2012-1-18 22:33

就一分了,先赞一个!

燕归来 发表于 2012-1-18 23:00

乐分享 发表于 2012-1-18 22:33 static/image/common/back.gif
就一分了,先赞一个!

:handshake:handshake谢谢了。我的心境,您第一个分享,让我乐无边。:lol:lol

修理工 发表于 2012-1-19 05:57

成为当今浮躁社会一道亮丽的风景:victory::victory:

商丘山风 发表于 2012-1-19 10:57

我怀着赤诚、执着的心
          向着2012年奋勇前行
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
燕子姐姐写的好精彩,令人感动,备受鼓舞,是啊,让我们怀着赤诚的心,执着的心,向着2012奋勇前行,走出我们冬泳人光辉灿烂的明天!

雪上飞MA 发表于 2012-1-19 11:17

因为冬泳网为我领航
          天下泳友一家亲哪
          成为当今浮躁社会一道亮丽的风景
          我怀着赤诚、执着的心
          向着2012年奋勇前行
欣赏
http://bbs.china-ws.org/thread-437344-1-1.html

真龙天子的爸爸 发表于 2012-1-19 13:08

写的真好!情真意切!
记得我吗?去年夏天的松花江上我游在你旁边。

威海杆哥 发表于 2012-1-19 14:56

真龙天子的爸爸 发表于 2012-1-19 13:08 static/image/common/back.gif
写的真好!情真意切!
记得我吗?去年夏天的松花江上我游在你旁边。

我爱冬泳
情真意切
冬泳网领航
那是在美丽的松花江上
有朕在护航
勇往直前
乘风破浪

冰蝴蝶 发表于 2012-1-19 18:45

我怀着赤诚、执着的心
向着2012年奋勇前行
期待着我的队友燕归来 在新的一年里有更多的收获 :)
美丽的燕归来在商丘冬泳文化节上

萝卜洲老兵 发表于 2012-1-19 21:05

恭祝燕归来

冰之雅 发表于 2012-1-19 21:34

女子冬泳天地在姐妹兄弟们的大力支持和呵护下,奔向美好的明天!
向着2012年奋勇前行!
谢谢美女燕归来的精彩文笔!赞一个!

页: [1]
查看完整版本: 向着2012年奋勇前行