小眼聚光 发表于 2012-1-20 13:12

青岛专区刘主席携版主给大家拜年啦!

2012年新春之际,青岛市冬泳专区刘主席携3个版主给全世界的冬泳人拜年!
       祝全世界的冬泳人龙年吉祥,万事如意、心想事成!谢谢大家在2011年给青岛专区的大力支持!

我们还要特别感谢河南冬泳单车联盟的版主“凉爽大姐”对青岛专区的支持!朱老师就是青岛专区的特邀“版主”。

德高望重的好大姐胡咏梅对青岛专区的支持就是青岛专区前进的动力!

心想事成 发表于 2012-1-20 13:46

心想事成 发表于 2012-1-20 13:49

聚光版主的一席话,道出了青岛专区广大泳友的心声......支持

靓静静 发表于 2012-1-20 17:10

谢谢刘主席及斑竹们的祝福!祝青岛专区在新的一年里旺上加旺!:victory::victory:

凉爽 发表于 2012-1-20 17:47

谢谢青岛冬泳专区刘主席和三位版主给全世界的冬泳泳友们拜年!:handshake
    衷心祝愿青岛冬泳专区在新的一年更加发展壮大、红火辉煌!:victory:
   谢谢你们邀请我作为特邀版主!不过我作为你们友好专区的版主理应大力支持、互帮互助,为了冬泳网,为了我们两个专区的繁荣昌盛、发展壮大而共同努力吧!:handshake   :victory:

张磊 发表于 2012-1-20 22:48

谢谢青岛冬泳专区刘主席和三位版主给全世界的冬泳泳友们拜年!:handshake
   衷心祝愿青岛冬泳专区在新的一年更加发展壮大、红火辉煌!:victory:
   我作为你们友好专区的版主将一日既往的支持你们!为了冬泳网,为了我们两个专区的繁荣昌盛、发展壮大而共同努力!:handshake   :victory:
    http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/20/1746447dnabt61a7x7axz8.jpg

大地牧歌 发表于 2012-1-20 23:21

感谢刘主席及三位版主的新春祝福!
祝青岛冬泳专区未来更美好!龙年,龙腾虎跃兵强马壮,事业有成。

心想事成 发表于 2012-1-21 00:31

漂亮
                           http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/20/141402tzw88tgkreith474.jpg

小木船 发表于 2012-1-21 09:27

谢谢刘主席及斑竹们的祝福!祝青岛专区在新的一年里旺上加旺!
    :victory:       :victory:      :victory:

冰冰乐 发表于 2012-1-21 09:42

谢谢刘主席及斑竹们的祝福!祝青岛专区在新的一年里旺上加旺!:victory::victory:

田野风歌 发表于 2012-1-21 10:01

谢谢刘主席及各位版主的新年祝福!祝愿冬泳网青岛专区越来越壮大,越来越红火!

沙滩小贝壳 发表于 2012-1-21 15:45

谢谢小眼聚光版主为青岛冬泳专区的无私奉献和辛苦付出!我们感谢你!青岛冬泳人感谢你!:handshake
      谢谢青岛冬泳专区的版主和冬泳网友们,谢谢你们为青岛冬泳专区所做的贡献!我们青岛冬泳人忘不了你们!祝你们龙年吉祥、幸福安康。心想事成、快乐一生!:victory:

心想事成 发表于 2012-1-21 17:51

沙滩小贝壳 发表于 2012-1-21 15:45 static/image/common/back.gif
谢谢小眼聚光版主为青岛冬泳专区的无私奉献和辛苦付出!我们感谢你!青岛冬泳人感谢你!
...

尊敬的刘主席,我们大家都爱您——we love you !
页: [1]
查看完整版本: 青岛专区刘主席携版主给大家拜年啦!