小眼聚光 发表于 2012-1-20 15:11

青岛市首届冬泳节新闻词

“庆新春汇泉湾冬泳人团拜会”在汇泉湾畔举行
      “青岛市水族馆杯”冬泳网青岛市首届冬泳节于2012年元月1日-23日(农历正月初一)举行。自元旦至今,以“我冬泳、我健康、我快乐”为主题的汇泉湾一浴近2000名冬泳网青岛专区会员,在2012年元月渡过了一个非常祥和喜庆的冬泳节。冬泳节期间汇泉湾各项活动精彩纷呈,冬泳文化得到最大限度的提升,充分展示了青岛冬泳人的风采。
       大年初一上午9:30,作为冬泳节的压轴戏——“庆新春汇泉湾冬泳人团拜会”在汇泉湾畔举行。200多名冬泳健将冒着低温,迎着寒风,在被誉为拥有亚洲一流金沙滩的汇泉湾第一海水浴场向岛城人民拜年。
       冬泳健身,上网健脑,一群勇敢而快乐的冬泳人与大海结下了不解之缘。他们说:“是大海把大家联系到一起,是青岛和谐的社会环境让我们快乐地生活,我们热爱祖国、热爱党、热爱这个火热的时代,我们怀着一颗感恩的心,回报家乡,回报社会。
      2012年,他们将继续放飞心情,向快乐出发,挑战自我,勇攀新高峰!

靓静静 发表于 2012-1-20 16:42

汇泉湾又将要沸腾了!我冬泳我健康我快乐!:victory::victory::victory:耶!

四元柱 发表于 2012-1-21 07:14

靓静静 发表于 2012-1-20 16:42 static/image/common/back.gif
汇泉湾又将要沸腾了!我冬泳我健康我快乐!耶!

黑河冬泳 发表于 2012-1-21 08:10

凉爽 发表于 2012-1-21 08:56

河南冬泳单车联盟专区预祝青岛冬泳专区“庆新春汇泉湾冬泳人团拜会”圆满成功!:victory:

小木船 发表于 2012-1-21 09:23

汇泉湾又将要沸腾了!我冬泳我健康我快乐!:victory::victory::victory:耶!
   预祝团拜会圆满成功!:victory::victory::victory:

冰冰乐 发表于 2012-1-21 09:41

冰冰乐 发表于 2012-1-21 15:21

冰冰乐 发表于 2012-1-21 09:41 static/image/common/back.gif
汇泉湾又将要沸腾了!我冬泳我健康我快乐!耶!

我冬泳我健康我快乐!:victory::victory::victory:耶!

沙滩小贝壳 发表于 2012-1-21 15:38

谢谢小眼聚光版主为青岛冬泳专区的无私奉献和付出,你辛苦了!:handshake
      预祝冬泳网青岛冬泳专区水族馆杯首届冬泳节团拜会圆满成功!:victory:
   http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/21/092347wuj1qwqdhff9hq5a.gif

心想事成 发表于 2012-1-21 18:14

预祝“青岛市水族馆杯”冬泳网青岛市市冬泳专区首届庆新春团拜会成功!
               http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/20/151109txnndakx05k8tf0s.jpg

张磊 发表于 2012-1-21 23:50

河南冬泳单车联盟专区预祝青岛冬泳专区“庆新春汇泉湾冬泳人团拜会”圆满成功!:victory:
    http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/21/0856268z7gu99dglzlgd7y.jpg

页: [1]
查看完整版本: 青岛市首届冬泳节新闻词