天府冬泳 发表于 2012-1-20 23:31

春节去哪里呢?

春节大假我从来不会
      天天呆在成都,每年春节我都约上好几个朋友到没有去过的地方耍上两天,今年准备去荣县(好多朋友都没有去过.现在已经约好了2--3个车,现在有10几个兴奥冬泳朋友去,具体安排是初四上午8点半出发中午在井研县午饭,随便转转县城,然后到荣县安排住宿,参观大佛和游览双溪湖(在湖里打个蘸水),初5上午参观镇南塔,军政府遗址,有时间还可参观吴玉章故居等.中午在威远县吃饭,随便转转县城.然后从资中返回成都市.两天把这三个没有去过的县走走.何而不乐呢?

炮手 发表于 2012-1-21 00:09

初四出去玩,好事。要是荣县有冬泳朋友就完美了。别到时有吃

的,没住的就瓜了。

遇水何畏 发表于 2012-1-21 09:08

你是几炮手喔?方向都不对,有吃的还怕没住的?你只管给新版拜年,吃,喝,玩,游,行...。他全管!

炮手 发表于 2012-1-21 17:43

遇水何畏 发表于 2012-1-21 09:08 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
你是几炮手喔?方向都不对,有吃的还怕没住的?你只管给新版拜年,吃,喝,玩,游,行...。他全管!

我是打麻将的一炮手,特爱点炮,连我是几炮手都不知道,
    哎!我悲哀。
    罗版挥手初四到荣县,我听你的,专司给罗版拜年,吃,喝,
    玩,住,行······。他全管!梦嘛!不过做做梦也满足
    了。愿你也跟着一起做梦。

遇水何畏 发表于 2012-1-21 20:04

炮手 发表于 2012-1-21 17:43 static/image/common/back.gif
我是打麻将的一炮手,特爱点炮,连我是几炮手都不知道,
    哎!我悲哀。
    罗版挥手初四 ...

你娃是在门缝里看罗版:@,人家是成都省的官了:P,我们只管给他紥起:victory:,吃.喝.玩...听他的:lol。

大黑马 发表于 2012-1-21 20:25

:lol:lol:lol

炮手 发表于 2012-1-21 23:32

遇水何畏 发表于 2012-1-21 20:04 static/image/common/back.gif
你娃是在门缝里看罗版,人家是成都省的官了,我们只管给他紥起,吃.喝.玩...听他的。

你连水都不怕的高手,还在乎成都省的官?成都省的官太多太
    多,那不足为奇。关键罗版是冬泳协会的民官,那简直是凤毛菱
    角,全世界都只有几个【版官太少】。
      另外,我们不是给他紮起,是我们寻求自己的快乐,对吧?
      出去玩,我们“丁丁猫儿吃尾巴儿”,自己吃自己,如果罗版
    睡觉枕头垫高了点,心血来潮,要管我们一顿小吃,那我们就共
    同振臂高呼“罗版太岁”。
               估计,他睡觉不会要枕头了!

都市游人 发表于 2012-1-22 14:01

天府冬泳最受拥戴的职位是耍委会主任,振臂一呼,应者云集,所到之处,无不心悦诚服。

一江春水00 发表于 2012-1-22 16:48

开心就好!

炮手 发表于 2012-1-23 01:13

都市游人 发表于 2012-1-22 14:01 static/image/common/back.gif
天府冬泳最受拥戴的职位是耍委会主任,振臂一呼,应者云集,所到之处,无不心悦诚服。

你说的那个职务书上没有,官方不认可,且没有委任状。属
         “个体户”。
             我说的“罗版”这个官衔是有案可查。算“全民”。

五彩池 发表于 2012-1-23 01:41

友人相聚,心相近性格和,有何不一路呢?

wds216710 发表于 2012-1-23 14:10

荣县有个第二大佛,36米高,自贡有灯会,威远有个白塔,祝你们玩的开心。

wds216710 发表于 2012-1-25 13:25

双溪水库佚事:   
      九十年代中期元月中旬,单位在荣县开会,有人说我在冬泳,很多人不相信,并且打赌,如果敢在双溪水库下水,大家兜钱......奖励我100元,说时迟那时快,我扑通跳入水中.......
       吓得纪委书记连声高喊:马上起来上岸,......这是100元......上岸后,我说,谢谢大家,知道冬泳好就行,分文不取,,,,分文不要。
                      佚夫佚2012.01.25.

炮手 发表于 2012-1-25 10:13

wds216710 发表于 2012-1-23 14:10 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
荣县有个第二大佛,36米高,自贡有灯会,威远有个白塔,祝你们玩的开心。

谢谢“wds216710"的关注,荣县的大佛列入了此次的游览范围,
    自贡的灯会历来有名,如半数以上的同车泳友愿去,我义无反顾。
      因曹版主同去,两个版主随车保驾,我想一定会玩的开心,并
    请密切关注我们一路的最新报导,版主们电脑相机随身携带,第
    一时间他们会把我们的动态及时的报导。
      祝"wds216710"龙年大吉,万事如意!

njw35 发表于 2012-2-5 10:57

wds216710 发表于 2012-1-25 13:25 static/image/common/back.gif
双溪水库佚事:   
      九十年代中期元月中旬,单位在荣县开会,有人说我在冬泳,很多人不相信,并且打 ...

冬泳趣闻!你要是"起不来",那位书记"责任"大了!
你,冬泳人"救"了Ta !

wds216710 发表于 2012-2-5 17:24

njw35 发表于 2012-2-5 10:57 static/image/common/back.gif
冬泳趣闻!你要是"起不来",那位书记"责任"大了!
你,冬泳人"救"了Ta !

谢谢钮老的关注,鼓励,你真幽默。
页: [1]
查看完整版本: 春节去哪里呢?