抚顺冬泳大雪人 发表于 2007-7-16 16:27

[原创]我们都可以给你发吗?

<FONT face=隶书 color=#cc3333 size=6>大海的女儿,你的倡议我积极响应,有材料就按你指定的网名发吗?也收我们外省外市的冬泳材料吗?</FONT>

大海的女儿 发表于 2007-7-16 16:58

<P>原文由 抚顺冬泳大雪人 发表: <FONT face=隶书 color=#cc3333 size=6>大海的女儿,你的倡议我积极响应,有材料就按你指定的网名发吗?也收我们外省外市的冬泳材料吗?</FONT> </P><P><FONT face=华文行楷 color=#cc00ff size=6>感谢你的大力支持,我们非常需要你的指导和帮助,有关冬泳的材料请汇集我们提供的信箱,我们将不胜感激!!</FONT></P>

寒江搏浪 发表于 2007-7-16 19:00

<FONT face=隶书 color=#cc3333 size=6>积极响应.</FONT>

我自把酒迎天笑 发表于 2007-7-17 07:44

原文由 大海的女儿 发表: <br><P>原文由 抚顺冬泳大雪人 发表: <FONT face=隶书 color=#cc3333 size=6>大海的女儿,你的倡议我积极响应,有材料就按你指定的网名发吗?也收我们外省外市的冬泳材料吗?</FONT> </P><P><FONT face=华文行楷 color=#cc00ff size=6>感谢你的大力支持,我们非常需要你的指导和帮助,有关冬泳的材料请汇集我们提供的信箱,我们将不胜感激!!</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#2b2bd5 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;好好好!!!</FONT></P>

兴安北极熊 发表于 2007-7-17 08:21

原文由 寒江搏浪 发表: <FONT face=隶书 color=#cc3333 size=6>积极响应.</FONT>
页: [1]
查看完整版本: [原创]我们都可以给你发吗?