燕归来 发表于 2012-1-22 23:46

玉帝派龙女下凡人间拜大年

子夜时分,玉帝派我这年富力强的木龙女下凡人间,给天下泳友拜大年了!
      【龙】年将到
      【年】前问好
      【快】活常笑
      【乐】在美妙
      【万】千祝福
      【事】事顺好
      【如】意之年
      【意】到福到
      我们敬爱的鱼王元龙豪气,带领生龙活虎的泳友们,走进龙腾虎跃的龙年。我们传承着龙马精神,男士如龙神马壮、女士若舞凤飞龙,大家聚集在卧虎藏龙的冬泳网,期待着在各项活动中蛟龙戏水、二龙戏珠。
      壬辰之年,龙行于世。我这老龙女将如网名一般,燕舞飞腾、归来人间。我要腾飞于大江南北之间遨游,蛰伏于浩渺沧海追波逐浪,以冬泳网为绝佳载体,以我家窗含老师为典范,把文学含义与游泳技艺相结合,托物言志、传之翰墨。
      龙腾云似海,燕舞景长春。

文苑 发表于 2012-1-23 00:08

祝美丽的雁归来老师飞出满天星斗一窗含老师的天空自由翱翔!

海上花 发表于 2012-1-23 02:04

龙年快乐!万事如意!

雪上飞MA 发表于 2012-1-23 08:03

妹子文笔真好,不仅漂亮,还是才女!窗含老师又收了一位高徒.

冰之雅 发表于 2012-1-23 12:21

祝燕归来新春快乐!龙年大吉!永远年轻漂亮!

满天星斗一窗含 发表于 2012-1-23 21:38

哈哈,得此美徒,吾之幸矣!愚师也在这里祝归来龙年怀喜,幸运佳佳!

威海杆哥 发表于 2012-1-23 21:51

满天星斗一窗含 发表于 2012-1-23 21:38 static/image/common/back.gif
哈哈,得此美徒,吾之幸矣!愚师也在这里祝归来龙年怀喜,幸运佳佳!

;P;P;P:victory:

燕归来 发表于 2012-1-25 14:22

文苑 发表于 2012-1-23 00:08 static/image/common/back.gif
祝美丽的雁归来老师飞出满天星斗一窗含老师的天空自由翱翔!

:handshake:handshake文苑老师:过年好!燕子斗胆说句不敬的话,您的建议欠妥。
   我费了九牛二虎之力,好不容易拜了窗含为师,终于飞到他的羽翼之下,欲潜心学习他的幽默诙谐之文坛怪论。怎敢。。。。。。

燕归来 发表于 2012-1-25 14:35

真不知道 发表于 2012-1-23 08:03 static/image/common/back.gif
妹子文笔真好,不仅漂亮,还是才女!窗含老师又收了一位高徒.

:D:D马哥:等真正拜我家老师时,一定请您作陪。您是我进入“女子天地”的引领人。
   饮水思源,没有您,就不知道“女子天地”,不进入“女子天地”,就拜不了我家老师。真的谢谢您!:handshake:handshake

燕归来 发表于 2012-1-25 14:58

冰之雅 发表于 2012-1-23 12:21 static/image/common/back.gif
祝燕归来新春快乐!龙年大吉!永远年轻漂亮!

:handshake:handshake冰之雅版主:您好!经玫瑰N次的介绍,看到泳友们对您的崇敬,脑海里浮现出“女神”般的模样。
      2012年我两大愿望(1)拜见窗含老师,双手敬上拜师酒;
                               (2)消除我脑海中您“女神”的形象,拉近为至亲的姊妹。:D:D                        

燕归来 发表于 2012-1-25 15:29

满天星斗一窗含 发表于 2012-1-23 21:38 static/image/common/back.gif

老师:焉知燕子能否雕琢成为您的美徒,还需您精心斧正,否之哀矣!

燕归来 发表于 2012-1-25 15:33

威海杆哥 发表于 2012-1-23 21:51 static/image/common/back.gif

:o:o威海杆哥虽是无语,却含义深深,燕子心知肚明,谢了!:lol:lol

威海杆哥 发表于 2012-1-25 16:11

燕归来 发表于 2012-1-25 15:33 static/image/common/back.gif
威海杆哥虽是无语,却含义深深,燕子心知肚明,谢了!

老师领进门,修行在个人。努力把翅膀练好,才能鲲鹏展翅。

文苑 发表于 2012-1-25 19:14

燕归来 发表于 2012-1-25 14:22 static/image/common/back.gif
文苑老师:过年好!燕子斗胆说句不敬的话,您的建议欠妥。
   我费了九牛二虎之力 ...

我的新年祝愿是让您学业有成后,飞出满天星斗一窗含老师的窗前,自由飞翔在冬泳网上的天堂。与您家老师一起在遨游冬泳网上!:lol:lol:lol:victory:

双飞新兵 发表于 2012-1-26 12:33

祝燕归来新春快乐!

和平鸽 发表于 2012-1-26 13:18

冬网真是藏龙卧虎!才子佳人层出不穷!:victory:
页: [1]
查看完整版本: 玉帝派龙女下凡人间拜大年