山东龙 发表于 2007-7-17 09:02

咨询

请问,眉山泳友通常游泳活动的地方在眉山那里????

晨泳 发表于 2007-7-17 09:12

看来龙要去眉山一游了.

晨泳 发表于 2007-7-17 09:33

去丽江可以找当地的冬泳组织,网名(鹰鹰)是冬泳协会理事,需要请与我联系.

山东龙 发表于 2007-7-17 09:16

嘿嘿,路过!~~~目的地是昆明、丽江、大理和香格里拉。

自由人 发表于 2007-7-17 14:19

冬泳一家亲。

西康山鹰 发表于 2007-7-17 11:51

<P>原文由 山东龙 发表: 请问,眉山泳友通常游泳活动的地方在眉山那里???? </P><P><STRONG><FONT color=#ff0033 size=5>在眉山岷江三桥~!</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#ff0033 size=5>可和眉山陈会长联系:13808166167</FONT></STRONG></P>

山东龙 发表于 2007-7-17 15:31

原文由 西康山鹰 发表: <br><P>原文由 山东龙 发表: 请问,眉山泳友通常游泳活动的地方在眉山那里???? </P><P><STRONG><FONT color=#ff0033 size=5>在眉山岷江三桥~!</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#ff0033 size=5>可和眉山陈会长联系:13808166167</FONT></STRONG></P><P></P><P>谢谢!~~~~他们上网吗???</P>

西康山鹰 发表于 2007-7-18 00:48

<P><STRONG><FONT color=#ff0033 size=5></FONT></STRONG></P><P></P><P>谢谢!~~~~他们上网吗???</P><P></P><P><STRONG><FONT color=#ff0033 size=4>他们有时上网~~!不确定~!</FONT></STRONG></P><br><br>[此帖子已被 西康山鹰 在 2007-7-18 8:15:53 编辑过]

丑鱼儿 发表于 2007-7-18 00:50

<FONT size=5>泳友们:眉山欢迎你!</FONT>

启明 发表于 2007-7-21 17:18

去眉山一游?
页: [1]
查看完整版本: 咨询