老洹 发表于 2012-1-27 19:48

[转] 不求尽如我意,但求无愧我心

路可以回头看,却不可以回头走,不求尽如我意,但求无愧我心。

老洹 发表于 2012-1-27 19:49

丢了天和地,丢不了心中的痕迹, 停了风和雨,停不了丝丝的念意。没有自缚的过程就没有飞翔的可能,没有坎坷的经历就没有七彩的人生,没有真正的感动就没有永远的成功,没有无悔的付出就没有辉煌的人生。面对拥有的应该去珍惜,无法得到的无需去苛求,人生就象一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播,    把握好每一次的演出便是最好的珍惜,将生活中点滴的往事细细回味,   伤心时的泪,开心时的醉,都是因为追求而可贵,

南极仙翁 发表于 2012-1-27 19:51

:handshake:victory:

老洹 发表于 2012-1-27 19:51

日落不是岁月的错,风起不是树林的过,只要爱付出过,天堂里的笑声就不是传说。

南极仙翁 发表于 2012-1-27 19:51

老洹 发表于 2012-1-27 19:49 static/image/common/back.gif
丢了天和地,丢不了心中的痕迹, 停了风和雨,停不了丝丝的念意。没有自缚的过程就没有飞翔的可能,没有坎 ...

老洹 发表于 2012-1-27 19:53

值得用心深思字里行间之奥妙!

南极仙翁 发表于 2012-1-27 19:56

老洹 发表于 2012-1-27 19:53 static/image/common/back.gif
值得用心深思字里行间之奥妙!

:handshake:handshake

南极仙翁 发表于 2012-1-27 19:57

老洹 发表于 2012-1-27 19:51 static/image/common/back.gif
日落不是岁月的错,风起不是树林的过,只要爱付出过,天堂里的笑声就不是传说。

双飞雁 发表于 2012-1-27 19:57

:victory::victory:

山苗 发表于 2012-1-27 20:22

:handshake:handshake

洹水花 发表于 2012-1-27 21:04

:victory:

mage 发表于 2012-1-27 21:07

不求尽如我意,但求无愧我心。

爱国龙 发表于 2012-1-27 21:13

邺风洹波 发表于 2012-1-28 09:35

:victory::victory:

浪里先生 发表于 2012-1-28 10:42

冰川美人 发表于 2012-1-28 11:31

不求尽如我意,但求无愧我心。很富有哲理

冰川美人 发表于 2012-1-28 11:31

伤心时的泪,开心时的醉,

都是因为追求而可贵,

leleyou 发表于 2012-1-28 19:50

不求尽如我意,但求无愧我心 :victory::victory:

立交桥 发表于 2012-1-29 00:09

没劲儿;
               听蝲蝲蛄叫,还不种庄稼啦!!!
                                              还版主呢,哼!!!

春天ZJY 发表于 2012-1-29 09:53

语言深刻,寓意丰富,境界高尚,回味无穷。:victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: [转] 不求尽如我意,但求无愧我心