紫色玫瑰 发表于 2012-1-29 12:08

临江门队3位冬泳女将“蘸”糖葫芦--视频

今年吉林雪少,但不等于气温低,过年这几天真是冷啊!大年初六这天我们临江门段江边已经封冻,想游进松花江是游不去了,泳友就在岸边开了段小池,大家就在这小池里沾一沾,称是“蘸”糖葫芦。我视频里这3位女将是临江门队的曲秘书长、苗黎明、铁成花园!他们可是一年四季从不间断的冬泳女将,并且还都是骑行爱好者。我非常佩服3位姐姐,因为我不敢骑赛车!
她们在水温0°C,视频计时是3分12秒。
http://player.56.com/v_NjYwMzM3NjQ.swf

百姓泳队 发表于 2012-1-29 12:19

颍水樵夫 发表于 2012-1-29 13:25

泳坛奇葩。

fiyjiw 发表于 2012-1-29 13:47

:victory::victory::victory:

欲糊 发表于 2012-1-29 14:01

:victory::victory:

双飞新兵 发表于 2012-1-29 15:10

羡慕。

雪上飞MA 发表于 2012-1-29 16:47

在我看来3分多钟时间就不短了,祝姐妹们健康快乐!

我喜欢冬泳 发表于 2012-1-29 17:01

看你们玩得那么开心羡慕,,我们这里没有这个待遇,结冰没那么厚, 佩服,,,0度水温游3分多钟,我是安徽芜湖的,

双飞雁 发表于 2012-1-29 18:32

精彩,赞一个!

踏浪天地间 发表于 2012-1-29 19:54

注意身体,我顶

乐分享 发表于 2012-1-29 21:44

太厉害啦!佩服!

冬骑滑 发表于 2012-1-30 09:37

和平鸽 发表于 2012-1-30 12:32

:victory::victory:

商丘山风 发表于 2012-1-31 13:28

非常令人敬佩的冬泳姐妹,她们是优秀的冬泳女性,谢谢紫色玫瑰送来的好帖子!

周口宁馨 发表于 2012-2-10 16:21

很给力,佩服你们:victory:

天池水怪 发表于 2012-2-10 16:30

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/26/195030xb6bncfrobn8cbxb.gif

洹水花 发表于 2012-2-13 21:50

:victory:

燕归来 发表于 2012-2-13 22:11

:victory::victory::victory::victory:看大姐们下水,我冷;看大姐们在水中跳,我乐;看大姐们在水里待那么长时间,我是既佩服又担心。
          可爱的大姐姐们,一定要注意身体哟。
页: [1]
查看完整版本: 临江门队3位冬泳女将“蘸”糖葫芦--视频