兴安北极熊 发表于 2007-7-17 16:17

北国红豆好,野果不能邮寄

<P align=center><FONT size=4>北国红豆好,野果不能邮寄</FONT></P><P align=center><FONT size=4>山丁子购买10斤蓝靛果,准备邮寄与您,可惜邮局不让邮寄,明令告知山丁子不要开玩笑,这类物资不能邮寄,再这样我们认为您有恐怖分子的破坏行为,在过一会就成了基地组织了,山丁子一听撒腿就跑,邮寄的老虎怎么这样厉害!呀呀呀,怎么这样不可爱!</FONT></P><P align=center><FONT size=4>北国红豆您就自残骨肉吧,来个猪八戒吃猪爪。</FONT></P>

启明 发表于 2007-7-17 16:25

是啊,野果不能邮寄.

娃娃鱼 发表于 2007-7-17 16:33

哈哈!自残吧,吃自己吧!笑死啦!

北国红豆 发表于 2007-7-17 17:58

没野果吃,也不用自残吧!私下搞点熊掌吃不行吗?哈哈。。。。。。

熊掌 发表于 2007-7-17 16:36

哈哈.

江湖散人 发表于 2007-7-17 19:15

真逗.

晨泳 发表于 2007-7-17 21:09

寄熊掌!

大海的风帆 发表于 2007-7-17 21:24

<P align=center><FONT color=#ee1111 size=7></FONT>&nbsp;</P><P align=center><FONT color=#ee1111 size=7>猪八戒吃西瓜,<FONT color=#2248dd>就知道甜。</FONT></FONT></P>

北极熊 发表于 2007-7-18 10:17

我早就和山丁子说过邮不了,他不信,没办法了,只好让红豆先生自残了

黑狗鱼 发表于 2007-7-18 10:30

<FONT color=#f73809 size=7>没办法了,只好让红豆先生自残了<BR></FONT>
页: [1]
查看完整版本: 北国红豆好,野果不能邮寄