幽然的蛇 发表于 2012-1-29 19:26

我们相聚在什刹海

昨天,小蛇同天津的朋友再次来到北京,来到什刹海。享受温暖,享受热情。
      在我一下火车看见崔大哥的时候,我就像他询问起,刘队能不能看到,仟队能不能看到,大老虎会不会来!都会来的!都会来的!真是太好了!!!
      我贪心,我想看到我所有北京的朋友,因为小蛇的很多很多快乐美好的记忆都是在北京的朋友那里得到的,我不能也无法忘记。去皇家颐和园游昆明湖,游清澈见底的十三陵,去平谷,游石林峡,去密云快乐的骑行。我们同吃同住同欢乐。北京有这么这么多的朋友,给小蛇一次又一次的感动。
       小蛇在骑行中深深的体会,无论你走的多远,风景多么美丽,都会淡忘,最终留给你的是在路上的那些人和事是永远无法忘怀。而且像酒一样越久越醇,思念。
      所以北京的朋友就是如此的让我们温暖感动。一瓶温水浇在身上暖在心里,一个热水瓶捂在手上更热在心田。点点滴滴都在心海里。
       北京的朋友我爱你们! 刘队,我们的娟姐,姐夫。仙子,小草,崔大哥,还有老虫,还有旣漂亮还快乐的妹妹我忘记了姓什么就是上次还来过天津,还有李姐总之什刹海的朋友们祝你们新春快乐!
       大老虎云飞扬,还有王军,快乐的仟队,可爱的小鹿,还有好多熟悉的面孔说不出名字的朋友谢谢你们,小蛇祝您们身体健康幸福快乐每一天!!!

幽然的蛇 发表于 2012-1-29 19:32

我借用小草的图片,以展示我们的快乐相聚
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/28/171925rqeutie38e5z5mqd.jpg

双飞雁 发表于 2012-1-29 19:34

龙年吉祥!

幽然的蛇 发表于 2012-1-29 19:35

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/28/171934scc8662i8iik0hc0.jpg

古月胡 发表于 2012-1-29 19:49

小蛇的肺腑之言代表了我们

京津冬泳人亲密感情!

谢谢小蛇!

冰雪绢花 发表于 2012-1-29 20:03

快乐的小蛇,细心的小蛇,细细的读了你的文章,你的肺腑之言打动了我,我也为有天津的,北京的,全国各地的泳友心心相系而幸福着,快乐着,让我们共同努力,把这种幸福永远延续下去!:hug::hug:

蓝色海湾 发表于 2012-1-29 20:14

小蛇发自肺腑的话表达了津京泳友之间的深厚友情!冬泳一家人,亲人常走动,感情日渐深!

灯笼草 发表于 2012-1-29 21:35

小蛇在我的眼里永远是那样的高大,不急不慌的性格有着坚韧不拔的精神,真勇敢,太棒了!我心慕中的巾帼英雄,今天的肺腑之言感人至深,有情有义的小蛇,我们大家喜欢你:handshake:handshake

灯笼草 发表于 2012-1-29 21:38

灯笼草 发表于 2012-1-29 21:39

幽然的蛇 发表于 2012-1-29 21:55

冰雪绢花 发表于 2012-1-29 20:03 static/image/common/back.gif
快乐的小蛇,细心的小蛇,细细的读了你的文章,你的肺腑之言打动了我,我也为有天津的,北京的,全 ...

姐姐说的好!您更能体会看到北京朋友的热情和付出,而且您得到北京朋友的尊敬,我们天津老乡因此而骄傲!您是京津两地的见证友好使者。

幽然的蛇 发表于 2012-1-29 22:06

灯笼草 发表于 2012-1-29 21:39 static/image/common/back.gif

小草我们虽然不能常常见面,但是我们如同姐妹亲人,彼此在心中挂念,就像刘队说的我们姐俩很像,我也有同样的感觉。仙子就不同了,她美丽,漂亮,活泼性格开朗。你说我说的对不对!

什刹海LHM 发表于 2012-1-29 23:00

幽然的蛇 发表于 2012-1-29 22:06 static/image/common/back.gif
小草我们虽然不能常常见面,但是我们如同姐妹亲人,彼此在心中挂念,就像刘队说的我们姐俩很像,我也 ...

小草我们虽然不能常常见面,但是我们如同姐妹亲人,彼此在心中挂念,就像刘队说的我们姐俩很像,我也有同样的感觉。仙子就不同了,她美丽,漂亮,活泼性格开朗。你说我说的对不对!

亲爱的小蛇说的不全对,在我、在我们大家眼里你和草也都很漂亮,很有内涵美,很耐看。欢迎你常来参加我们的活动。没当奶奶之前赶快玩吧。:lol:hug::hug:

笑傲江湖. 发表于 2012-1-30 00:28

雅尼的作品
http://bt.sheldons.info/COFFdD0xMzI3ODUzNDQ3Jmk9MTgyLjE4Ljk2LjEyNSZ1PVNvbmdzL3YyL0QyL0EzLzQ0MjI4XzQ0OTY3MF/RxcThLVByZWx1ZGUud21hJm09YjZmZTMyM2E3YzhiMzhlMzFjYTc0NjJmNDkwNzg0NTAmdj1saXN0ZW4mbj1QcmVsdWRlJnM90cXE4SUyMCZwPXM=.wma

小蛇慢悠悠质朴的话语,娓娓道来令人感动。也再一次勾起我的回忆。

是的,你和冬梅、陆哥的出现太让人吃惊啦!2011年,你们都有过长途记录,涉足几千公里,还被天津骑行大队评为先进个人。最后的一次咱们合作是在5月槐花香的季节,平谷水长城。呵呵,期待今年2012年的合作。:handshake:handshake:call:

笑傲江湖. 发表于 2012-1-30 00:40

贴上几张旧照片,聊以解忧。

笑傲江湖. 发表于 2012-1-30 00:42

笑傲江湖. 发表于 2012-1-30 00:45

冬泳1 发表于 2012-1-30 01:07

骑行拉萨是我的梦想。:)
   在我还在准备克服骑行拉萨过程中各种各样的困难时,您都已经单骑闯关平安返回了。佩服!
   智者不惑仁者不忧勇者不惧:victory: :victory:

前海强哥 发表于 2012-1-30 04:50

女中豪杰,佩服。

幽然的蛇 发表于 2012-1-30 07:07

什刹海LHM 发表于 2012-1-29 23:00 static/image/common/back.gif
小草我们虽然不能常常见面,但是我们如同姐妹亲人,彼此在心中挂念,就像刘队说的我们姐俩很像,我也有同 ...

刘队辛苦了,三位队长辛苦了!安排的如此细致周到,真的很辛苦。为了给大家准备捂手瓶,听说荷花的手都烫起泡了。因为什刹海有前任领队好的起点,什刹海团队的明天更好。像我们娟姐说的,把我们的友谊永远延续下去。
       好!小蛇就照您说的去做,在家里没有“负担”前,尽量多参加活动,享受我们在一起的快乐!祝刘队幸福快乐,小孙女漂亮活波可爱,全家幸福安康!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我们相聚在什刹海