孤独泳者 发表于 2012-1-29 22:19

日照冬泳QQ群

我爱日照。我爱冬泳,本人是通过日照冬泳群和大家认识的,群号是:33512137,欢迎大家一起交流啊!

大海的女儿 发表于 2012-1-29 22:40

欢迎你,孤独泳者。以后多多交流!!

畅游大海 发表于 2012-1-30 10:07

欢迎你孤独泳者!

碧海浪 发表于 2012-1-31 17:15

畅游大海 发表于 2012-1-30 10:07 static/image/common/back.gif
欢迎你孤独泳者!

:victory::lol

客舍青青 发表于 2012-2-11 11:38

呵呵,孤者不孤呢,我们都在一起呢!:hug:

日照海洋 发表于 2012-2-19 20:12

:):)

大风哥 发表于 2012-3-31 11:52

http://bbs.china-ws.org/border=0青岛大风哥在北京路日照车辆段工作,平时早晨常去隔壁的清风湖(不是东营的清风湖)做一个孤独泳者,我发觉奥林匹克公园的水很好,到了夏天就准备交几个朋友去那里游了。我的电话是;15092410553.四月21号要去泰安参加第五届省冬泳锦标赛,到时希望能看到日照的旗帜,也非常希望有机会能代表日照参加各类冬泳交流活动。
朋友们,我很愿意加入日照冬泳群,咱这就算是认识了,清明后我就去离最近的万平口浴场见识下你们的晨泳是否像青岛或是烟台那么热闹。

畅游大海 发表于 2012-3-31 12:47

大风哥 发表于 2012-3-31 11:52 static/image/common/back.gif
青岛大风哥在北京路日照车辆段工作,平时早晨常去隔壁的清风湖(不是东营的清风湖)做一个孤独泳者,我发觉 ...

欢迎青岛大风哥!日照泳友欢迎您的加入!!我们每天早上5:00——7:00点万平口都有人游泳,因为我们日照冬泳起步比较晚,所以比不上青岛和烟台哦!!

大风哥 发表于 2012-3-31 13:23

大风哥(左)和青岛海牛在亚洲第一海水浴场:青岛汇泉湾。

回“畅游大海”:青岛冬泳最正规的时候,就是你们的书记杨军调离青岛之前一段时期,杨书记和他父亲(前青岛人大常委会主任)对冬泳运动都很支持,现在的青岛市领导对冬泳活动是不倡导,不反对,不宣传。但随着群众对冬泳活动的认识,已有越来越多的人参与冬泳活动了,年前我和青岛一行七人代表烟台俱乐部去大连参加第十八届全国冬泳大赛,拿回三金四银,给烟台和青岛挣足了面子,真希望咱们省内几个地市之间能够常交流。

畅游大海 发表于 2012-3-31 13:52

大风哥 发表于 2012-3-31 13:23 static/image/common/back.gif
回“畅游大海”:青岛冬泳最正规的时候,就是你们的书记杨军调离青岛之前一段时期,杨书记和他父亲(前 ...

这么厉害啊!佩服加羡慕!这回我们有游泳教练了,你可不要推辞哦!!你们车辆段有一个冬泳的,他干质检你一问就知道了,以后找他联系就可以了。

黄海鲨 发表于 2012-4-4 07:00

大风哥 发表于 2012-3-31 11:52 static/image/common/back.gif
青岛大风哥在北京路日照车辆段工作,平时早晨常去隔壁的清风湖(不是东营的清风湖)做一个孤独泳者,我发觉 ...

非常欢迎“大风哥”小老弟融入日照冬泳群!瞅个机会见个面,加深一步感情,讨教一点经验。

大海的女儿 发表于 2012-4-11 16:31

恩,4月21日的泰安的冬泳比赛会看到日照冬泳的旗帜的!!

海上飞燕5 发表于 2012-6-8 07:41

:handshake

流口水的兔子 发表于 2012-10-16 17:04

没有问题,坚决支持

沈阳检车线

畅游大海 发表于 2012-12-24 11:51

我说怎么加不上啊!原来你把群号写错了是35512137

孤独泳者 发表于 2012-12-24 12:12

:victory::victory::victory::victory:

王雪峰 发表于 2013-1-23 20:31

页: [1]
查看完整版本: 日照冬泳QQ群