秋雨 发表于 2012-2-1 10:27

秋雨 发表于 2012-2-1 10:28

秋雨 发表于 2012-2-1 10:28

秋雨 发表于 2012-2-1 10:29

金色三点半 发表于 2012-2-1 11:23

太精采啦,冬泳人的风采.:victory:

小露维尼 发表于 2012-2-1 11:55

冰水能打坐30-40分钟的冬泳奇人

小露维尼 发表于 2012-2-1 12:08

四元柱 发表于 2012-2-1 13:57

:lol

冰雪绢花 发表于 2012-2-1 16:26

太精彩了,真给冬泳人露脸,赞赞赞!

小露维尼 发表于 2012-2-1 18:10

小心点
501:没事,我轻如鸿毛
没事,我又不是没掉下去过。。

绿水青山13 发表于 2012-2-1 23:00

总算有不说我们是游野泳的媒体正面报道了。

潘冬子 发表于 2012-2-2 15:03

绿水青山13 发表于 2012-2-1 23:00 static/image/common/back.gif
总算有不说我们是游野泳的媒体正面报道了。

北京冬泳人被压制的时间太长,这么好的机会,为嘛不说说咱们的苦!如瑞萍在北京专区说过:在北京公开水域游冬泳怎么就这么难?501说过北京冬泳人到了危机时刻;XX说过
今日北青报、北京日报、北京晚报都刊登了对野泳最高处罚五百元的新闻
。这个阳光后,咱们还得苦呀!

小露维尼 发表于 2012-2-2 15:20

潘冬子 发表于 2012-2-2 15:03 static/image/common/back.gif
北京冬泳人被压制的时间太长,这么好的机会,为嘛不说说咱们的苦!如瑞萍在北京专区说过:在北京公开水域 ...

这不是已经在正面宣传北京冬泳吗,你那就是捣乱型的。

海螺号 发表于 2012-2-3 07:55

潘冬子 发表于 2012-2-2 15:03 static/image/common/back.gif
北京冬泳人被压制的时间太长,这么好的机会,为嘛不说说咱们的苦!如瑞萍在北京专区说过:在北京公开水域 ...

冬泳人从来就是我行我素的,“我游故我在”。管它什么正面报道 负面报道,以及官方居高临下 自命不凡的破TMD政策,它们除了搂钱,哪懂得什么宪法人权?千万别拿正眼儿瞧它们,千万别拿它们当人看。咱们一向就是怎么舒坦怎么来。一切也就齐活,神马都是浮云。

潘冬子 发表于 2012-2-3 08:21

海螺号 发表于 2012-2-3 07:55 static/image/common/back.gif
冬泳人从来就是我行我素的,“我游故我在”。管它什么正面报道 负面报道,以及官方居高临下 自命不凡 ...

:lol这口气,豪爽!你也是捣乱型的。:lol

黄河大侠 发表于 2012-2-6 17:23

:victory:::@
太精彩了,看后非常感动*
祝冬泳朋友元宵节快乐**

蓝色海湾 发表于 2012-2-13 06:50

展现冬泳人的风采!谢谢小露上传了视频!
天津北京虽然近,当天也收看不到,只能收到北京卫视。

兴安雄鹰 发表于 2012-2-17 15:44

北京人的冬泳,从多年受官方禁锢到今天北京电视台能公开播出,宣传了冬泳运动的益处,展现了冬泳人的风采,传播了冬泳文化,弘扬了冬泳精神,这需要多大的勇气,攻克多少道难关,才有了今天的硕果。北京冬泳人做出了巨大贡献!坚冰已打破,禁锢已冲出。全国的冬泳人为你们祝贺、为你们自豪!
      让我们在冬泳组织的领导下,同心协力,继续争取并依靠各级党和政府的大力支持,进一步发扬勇于攻坚克难、持之以恒大无畏的冬泳精神,将中国冬泳运动向世界高峰攀登!

水红花子 发表于 2012-2-17 19:05

小露你们太伟大了。

莲菊 发表于 2012-3-3 16:26

小露你可太棒了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 视频:快乐的冬泳达人--BTV青年频道《北京客》报道