小眼聚光 发表于 2012-1-30 21:40

老年生活报报道冬泳节

2012年元月30日,老年生活报报道了青岛市水族馆杯冬泳网青岛首届冬泳节图片新闻。请大家关注支持!谢谢!!

wolfman 发表于 2012-1-30 22:04

:victory::victory::victory::lol:lol:lol

凉爽 发表于 2012-1-30 23:18

谢谢小眼聚光版主的及时报道!:handshake
    祝贺“冬泳网青岛冬泳专区首届冬泳节”活动登上《中国老年报》!:victory:

心想事成 发表于 2012-1-30 23:30

祝贺!祝贺!!热烈祝贺!!!

沙滩小贝壳 发表于 2012-1-30 23:32

谢谢小眼聚光版主的及时报道!:handshake
    祝贺“冬泳网青岛冬泳专区首届冬泳节”活动登上《中国老年报》!:victory:

靓静静 发表于 2012-1-31 00:07

热烈祝贺我们青岛专区冬泳活动有媒体报道!:lol:lol:victory::victory:这才叫掷地有声啊!:lol:lol

靓静静 发表于 2012-1-31 00:12

版主们继续努力吧!我们将携手并肩共同奋战!:lol:lol:hug::hug:
2012年冬泳网青岛专区会更加辉煌灿烂!:victory::victory::lol:lol

巴迪尼 发表于 2012-2-3 10:19

:lol:lol:lol:handshake:handshake:handshake

田野风歌 发表于 2012-2-3 13:12

祝贺“冬泳网青岛冬泳专区首届冬泳节”活动登上《中国老年报》!

小眼聚光 发表于 2012-2-3 15:41

凉爽 发表于 2012-1-30 23:18 static/image/common/back.gif
谢谢小眼聚光版主的及时报道!
    祝贺“冬泳网青岛冬泳专区首届冬泳节”活动登上《中国老 ...

谢谢凉爽版主姐姐的支持和祝贺!:handshake

小眼聚光 发表于 2012-2-3 15:42

沙滩小贝壳 发表于 2012-1-30 23:32 static/image/common/back.gif
谢谢小眼聚光版主的及时报道!
    祝贺“冬泳网青岛冬泳专区首届冬泳节”活动登上《中国 ...

谢谢刘主席的支持和祝贺!:handshake

小眼聚光 发表于 2012-2-3 15:43

靓静静 发表于 2012-1-31 00:07 static/image/common/back.gif
热烈祝贺我们青岛专区冬泳活动有媒体报道!这才叫掷地有声啊!

谢谢靓静静姐姐的祝贺和支持!:handshake

小眼聚光 发表于 2012-2-3 15:46

田野风歌 发表于 2012-2-3 13:12 static/image/common/back.gif
祝贺“冬泳网青岛冬泳专区首届冬泳节”活动登上《中国老年报》!

谢谢田野风歌大哥的关注和支持!:handshake

凉爽 发表于 2012-2-3 19:45

小眼聚光 发表于 2012-2-3 15:41 static/image/common/back.gif
谢谢凉爽版主姐姐的支持和祝贺!

小眼聚光版主领导,不客气!:handshake

青岛腊梅 发表于 2012-2-3 21:28

新年伊始,青岛冬泳专区“冬泳节”活动搞得有声有色,引起了社会新闻媒体的关注和报道,老年生活报也刊登了我们新春冬泳大拜年活动,祝贺冬泳专区旗开得胜;这都是冬泳专区首席版主小眼聚光的功劳,也是大家团结协作的成果,以后继续加油!

沙滩小贝壳 发表于 2012-2-3 23:41

小眼聚光版主,不客气!:handshake
   http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201202/03/194515ks4szjl6aw4z7jww.gif

巴迪尼 发表于 2012-2-7 14:10

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201202/03/194515ks4szjl6aw4z7jww.gif

笑春风 发表于 2012-2-9 13:08

老有所爱,老有所乐,我冬泳、我健康、我快乐!

张磊 发表于 2012-2-10 16:56

谢谢小眼聚光版主大哥的报道!:handshake

小眼聚光 发表于 2012-2-10 17:01

张磊 发表于 2012-2-10 16:56 static/image/common/back.gif
谢谢小眼聚光版主大哥的报道!
    祝贺“冬泳网青岛冬泳专区首届冬泳节”活动登上《中国 ...

谢谢张磊版主老弟的关注和祝贺!:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 老年生活报报道冬泳节