沙中金 发表于 2012-2-1 22:51

今天雪花飘着:Q北风呼呼的刮着:Q我们照旧去海边风凉:lol女冲水房的水管刚修好:dizzy:又来一场风雪冻住了:Q只好又去男冲水房冲水:Q男泳友们很友好:Q表示欢迎的意思:Q人家打人家的扑克:)我们快速换衣下海斗地主【七排浪过后】进15下返航:victory:手脚都麻了:Q简单冲冲穿衣时手都拉不上拉链:Q好冷的天啊:Q零下11°:Q赶紧跑步:Q沙滩都冻住了硬邦邦的不好跑:Q我们接着去逛超市-----回暖后真爽啊:lol:lol想起一句话:lol:lol遭罪一小会:Q:Q舒服一整天:victory::victory:享用一生:lol:lol

简单答案 发表于 2012-2-1 23:02

沙中金 发表于 2012-2-1 22:51 static/image/common/back.gif
今天雪花飘着北风呼呼的刮着我们照旧去海边风凉女冲水房的水管刚修好又来一场风雪冻住了 ...

沙姐说的对啊,享用一生呀。。欢迎沙姐给龙口分部多提建议啊。。。。:D:D:D

龙口水兵 发表于 2012-2-2 14:30

沙中金 发表于 2012-2-1 22:51 static/image/common/back.gif
今天雪花飘着北风呼呼的刮着我们照旧去海边风凉女冲水房的水管刚修好又来一场风雪冻住了 ...

沙姐说的对啊,享用一生呀。。欢迎沙姐给龙口分部多提建议啊。。。。

龙口水兵 发表于 2012-2-2 14:32

龙王 发表于 2012-2-1 20:08 static/image/common/back.gif
这个天应该把保暖袜子手套穿戴上。

谢谢龙哥指点!我们一定科学冬泳!

龙口水兵 发表于 2012-2-2 14:46

沙姐姐你说为啥女冲水房的水管刚修好来一场风雪又冻住了!男冲水房一直没事,得向他们取经!哈哈!

刀锋 发表于 2012-4-16 22:20

:lol新兵第一年都好奇
页: 1 [2]
查看完整版本: 感谢