教书匠 发表于 2012-2-2 21:41

虽然教书匠是学数学的,但是电脑能力很差的!请谅解!

教书匠是从薄荷冰在欢迎教书匠加入中国冬泳网这里知道群号的,可是今晚要求加入却被拒绝了,不知道是为什么?如果没有现在的这个帖子,我是不知道加入这个群的,知道了好,要加入却被拒接,这将是否意味着我在这个冬泳队也只有一年的时限?求回答!我说过,不知道怎样加入,这是实情啊。

教书匠 发表于 2012-2-3 17:34

教书匠 发表于 2012-2-3 11:07 static/image/common/back.gif
刚才我又操作了一次,希望运气能够成功!

谢谢你啊!kk博浪!辛苦你了!

教书匠 发表于 2012-2-3 17:35

天涯寻梦 发表于 2012-2-3 11:09 static/image/common/back.gif
欢迎你加入QQ群.

谢谢你了!老同学!

KK搏浪 发表于 2012-2-2 22:34

我们目前有五个群体:一是冬泳网注册后即是该网会员,二是悠泳网嘉鱼专区,三是嘉鱼网游泳健身专区,四是我们嘉鱼自发的冬泳QQ群,五是嘉鱼冬泳人便于联络的飞信群。你所指的是什么群?

KK搏浪 发表于 2012-2-2 22:47

如果是加入嘉鱼的冬泳QQ群,请加入时注明你的网名“教书匠”,群主和管理是绝对不会拒绝的!

白龙黑马 发表于 2012-2-2 23:30

大家都非常欢迎和期盼你这样的帅哥加入!只不过是因操作问题未衔接好罢了。

渊渊 发表于 2012-2-3 09:15

江南水乡 发表于 2012-2-3 09:35

:victory::handshake

教书匠 发表于 2012-2-3 10:55

KK搏浪 发表于 2012-2-2 22:34 static/image/common/back.gif
我们目前有五个群体:一是冬泳网注册后即是该网会员,二是悠泳网嘉鱼专区,三是嘉鱼网游泳健身专区,四是我 ...

我觉得是第四个,我们县的冬泳QQ群。

教书匠 发表于 2012-2-3 10:57

KK搏浪 发表于 2012-2-2 22:47 static/image/common/back.gif
如果是加入嘉鱼的冬泳QQ群,请加入时注明你的网名“教书匠”,群主和管理是绝对不会拒绝的!

我把教书匠打上去了啊!

教书匠 发表于 2012-2-3 11:07

刚才我又操作了一次,希望运气能够成功!

天涯寻梦 发表于 2012-2-3 11:09

教书匠 发表于 2012-2-3 10:57 static/image/common/back.gif
我把教书匠打上去了啊!

欢迎你加入QQ群.

漫游天际的云 发表于 2012-2-3 13:12

教书匠必竟不是教电脑的,不必要求过高,我今天看到了你申请加入嘉鱼冬泳QQ群的请求,拉了兄弟一把,现在应该在群里了吧?初次参加冬泳队是有些情况不明,这没有什么关系,只要多问、多上网,有事无事在QQ群里挂着,你就会清楚了。
       现在电脑已经融入了我们的生活,期望你还是要抽点时间,强化一下电脑知识。其实,参加冬泳队不仅仅是要把自己练得身体倍棒,吃嘛嘛香,还可以学到很多实用的知识。
       不过提醒一句,你还是要少吃为妙,我估计你参加冬泳可能还有一个愿望:减肥?纯属瞎猜,如不幸言中,纯属误会。

教书匠 发表于 2012-2-3 13:26

是的!已经上了QQ,你的话就是不一样,我就喜欢多听,那正确的更要听,而且努力化为实际!
页: [1]
查看完整版本: 虽然教书匠是学数学的,但是电脑能力很差的!请谅解!