五彩池 发表于 2012-2-3 00:32

五度和七度 的差别

今年冬天泳池最低温度是4度,在初一、二。初三下午水温4度多游了三百。身体最难受的是手小臂酸楚难忍!继后气温回升,水温回到5度多,在初七游了六百米!手小臂酸楚如8度游八百米!玩了几天里,气温升至10度,水温7度。下水没有游三百时刻的刺痛!身体由于反映不激烈,一下子就游了八百米。手小臂酸楚度可以轻微不计,起池后跑了五圈即可!相差两度反差如此之大!!!人与自然的抗衡可见一瘢!!!一度之差让你不好受!两度两重天!!!

清水荷花 发表于 2012-2-3 02:09

人类最大的敌人就是你自己!尤其在春节期间、完全可以找理由,完全可以放过自己,完全可以犒劳自己.....可越是在这样的时刻,您越是完成了超越完成了历练,意志力就是在抗衡中战胜了自我,您是我们学习的榜样,我以后在生活中会时刻想起欧老的做事风格,不断提升。:victory:

晋中海豹 发表于 2012-2-3 05:31

冬泳休息一日,再開冰就艱難了。樓主冬泳體會很深。:victory::victory:

文苑 发表于 2012-2-3 08:33

水温的度数锻炼了老师的坚强意志!佩服五彩池老师!春天就要来了,老师的冬泳生活也快要。。。。。:lol:lol

张兴 发表于 2012-2-3 11:36

意志力就是在抗衡中战胜了自我支点!:victory::victory:

天府冬泳 发表于 2012-2-3 12:25

水温相差半度都有感觉,春节游泳池关门好几天,我在荣德去游了4次,就打横一个来回(45米).
欧老师游500---800要有相当的意志,佩服你!但还是要"春捂秋冻".现在今天冬泳是最后的一个月,坚持就是胜利.春天不远了.

海豚大侠 发表于 2012-2-3 16:57

炮手 发表于 2012-2-3 19:34

欧老师游泳真是给力,你的毅力,你的耐力,你的体力我真是

佩服。冬天即将过去,春夏快要来临,那时我们的身影又将漂浮

在江河湖泊,一想到我们现在的冬泳是在为春夏储存动力,又有

你的榜样,这寒冬的冷也就不足为奇了!

五彩池 发表于 2012-2-3 21:43

瘫痪的悲伤 发表于 2012-2-3 02:09 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
人类最大的敌人就是你自己!尤其在春节期间、完全可以找理由,完全可以放过自己,完全可以犒劳自己.....可越 ...

亲亲的瘫痪的悲伤 小妹妹别太赞赏我,要不然我会失去战斗力的!谢谢您的赞扬和鼓励!!我会把他当动力的!!新春快乐!:handshake:handshake

五彩池 发表于 2012-2-3 21:53

晋中海豹 发表于 2012-2-3 05:31 static/image/common/back.gif
冬泳休息一日,再開冰就艱難了。樓主冬泳體會很深。

晋中海豹 老友:谢谢您的赞扬!!休息几天开冰是常事,关键靠意志力!谢谢您的交流!!:handshake:handshake

五彩池 发表于 2012-2-3 22:07

文苑 发表于 2012-2-3 08:33 static/image/common/back.gif
水温的度数锻炼了老师的坚强意志!佩服五彩池老师!春天就要来了,老师的冬泳生活也快要。。。。。

:handshake幽默 老友:谢谢您的赞扬和鼓励!靠意志力战胜寒冷是正常的,我们收获了健康和毅力!谢谢您的加油!!:handshake

如钢似水 发表于 2012-2-3 22:14

体验如此之细腻!佩服!:handshake

五彩池 发表于 2012-2-3 22:16

张兴 发表于 2012-2-3 11:36 static/image/common/back.gif
意志力就是在抗衡中战胜了自我支点!

张兴 老友:谢谢您的赞扬!!!意志力是冬泳人的本钱!谢谢您的欣赏!!!:handshake:handshake

文苑 发表于 2012-2-3 22:17

五彩池 发表于 2012-2-3 22:07 static/image/common/back.gif
幽默 老友:谢谢您的赞扬和鼓励!靠意志力战胜寒冷是正常的,我们收获了健康和毅力!谢谢您的加 ...

送五彩池老师一朵牡丹花以示谢意!

五彩池 发表于 2012-2-3 22:19

天府冬泳 发表于 2012-2-3 12:25 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
水温相差半度都有感觉,春节游泳池关门好几天,我在荣德去游了4次,就打横一个来回(45米).
欧老师游500---8 ...

谢谢天府的鼓励! 谢谢天府的关注!我会注意保护自己的!!:handshake:handshake

五彩池 发表于 2012-2-3 22:26

如钢似水 发表于 2012-2-3 22:14 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
体验如此之细腻!佩服!

谢谢如钢似水 远在鸭绿江的关注!比起战冰排的你要差一点啰!!

五彩池 发表于 2012-2-3 22:35

文苑 发表于 2012-2-3 22:17 static/image/common/back.gif
送五彩池老师一朵牡丹花以示谢意!

谢谢幽默兄! 此花太美丽,富贵有气派;改日摘下来,送与贵妃戴!!:handshake:handshake

如钢似水 发表于 2012-2-3 22:40

五彩池 发表于 2012-2-3 22:26 static/image/common/back.gif
谢谢如钢似水 远在鸭绿江的关注!比起战冰排的你要差一点啰!!

你的方式还科学对头的。健身不伤体,做到自身有数。

文苑 发表于 2012-2-3 22:54

五彩池 发表于 2012-2-3 22:35 static/image/common/back.gif
谢谢幽默兄! 此花太美丽,富贵有气派;改日摘下来,送与贵妃戴!!

好诗!真是才子!

五彩池 发表于 2012-2-3 23:44

海豚大侠 发表于 2012-2-3 16:57 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

谢谢海豚大侠的鼓励和关注!!:handshake:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 五度和七度 的差别