龙王 发表于 2012-2-3 06:27

关于鲨鱼巡航和箱子退出《冬泳网》的声明的声明

打春节前到现在,是今冬最寒冷的期间,也是《冬泳网》有史以来最让我心寒的期间。特别是这几天,烟台的气温降到今年的极寒,我对《冬泳网》的心情也降到了冰点。
      昨天看了鲨鱼巡航和箱子两位泳友和网友要退出冬泳网的帖子,虽然没有彻夜难眠,但也久久难以入睡,今天早早醒来更没了睡意(因为我现在没有了工作上、生活上的压力,每天早上都是睡到7点以后自然醒)。辗转难眠,感觉自己不得不借着窗外严寒中的晨曦在此正理八经的多说几句了。
      就在昨天,大学放假的犬子还在窝囊我在《冬泳网》练了这么些年,打字的水平一点也没有提高,正因为如此,加上这几天公事私事都较多,我不可能把我的声明一气呵成。好在《冬泳网》发帖子有“编辑”的功能,容我有时间细细思考,慢慢地发表我的声明。
    (现在是7:15,今天的太阳已经升起,到了我每天要吃早饭并去海边游泳的时间,再见!)

实在对不起大家,本来应该一气呵成的所谓“声明的声明”拖到现在也没声明出点屁来,这使大多数关心此事的人们难免失望。10天来,儿子返校、策划比赛、帮大学同学注册公司、单位两个省级项目一个验收一个上报,都是需要时间和精力的。更甚者,2月10号中午的一场车祸,被毛重17吨多的大货拦腰相撞,龙王差点见了阎王。有人说,幸亏开的是中国制造最结实的车,不然的话... ...,呵呵!虽然大难不死,但活罪还是要遭的,几天来皮肉之苦整的我什么心思也没有,还TMD什么“声明的声明”!(2012.2.14AM 5:30)

箱子是个女爷们,我在网上称她“箱爷”的时候 仿佛听得到屏那面粗粗嗓音的笑声。可鲨鱼巡航呢,虽然据说他在北京担任过有规模的房地产公司的老总;虽然他40多岁急流勇退识真臞,比我还早的看破红尘,回到家乡以海为恋天天游泳、上冬泳网、哈酒(啤酒当水成捆的喝),再不就独自或约三两人到处逛游;虽然他至今还在0°以下的海水里天天能游20分钟,连我这冬泳了30多年膘肥体壮的都甘拜下风;虽然他的帖子文章不乏阳刚之气和独到见解,比我还受冬泳人特别是中老年女冬泳人的喜欢,但在发生此事以前,不怕他生气,不知怎么,我总感觉这哥们有点娘;P。
      忽然有一天有点娘的鲨鱼点评了别的男人有点女人了,也就是说了马英九先生有点宦官相,看到后我还暗笑。我知道他是说马先生的面相或者包括他的做派有点娘,并无甚恶意;我知道他去过台湾回来说虽然不像说的那么好但感觉还不错;我也知道在钓鱼得龙那个展示马英九书法的帖子里他也是没当回事的随便说说,因为冬泳网本来就不是也不应该是正理八经的谈论时事政治的地方。   
   (天大亮了,因为伤痛两天没下海了,先到这。2012.2.14 情人节 AM6:55)

简单答案 发表于 2012-2-3 14:12

鲨鱼皮 发表于 2012-2-3 13:39 static/image/common/back.gif
作为冬泳网上的网民,首先我要感谢冬泳网!感谢鱼王为大家搭建了这么一个全国冬泳人能在网上交流的大 ...

姐姐是好人啊。。支持您说的。。。。

崔大嘴 发表于 2012-2-6 18:59

水中游泳的鱼 发表于 2012-2-6 15:39 static/image/common/back.gif
来吧!我们一起呼唤:“鲨鱼巡航箱子回来吧!我们想念你,我们离不开你们!

我代表北京(什刹海)冬泳队。和你们一起“呼唤”:
“鲨鱼巡航”“箱子”
北京(什刹海)泳友也想你们呀,不要离开我们!

龙王 发表于 2012-2-3 07:16

《冬泳网》有删帖、禁止发言、封网名、甚至封ID的权利,我认为这是必须的,但那是有“原则”的。我相信我的《声明》绝不会有丝毫的违反那些可以摆在桌面上的原则。所以,即使是说了一些某些人不愿意听的话,希望各位尽可以在“原则”的范围内品头论足甚至拍砖,也祈望《冬泳网》的管理者们不要过分行使手中的权力。当然,我不指望些许小人和心术不正者不在此搅局,真有如此,希望管理者们不要因此或其它什么理由而把整个帖子删掉!—《关于鲨鱼巡航和箱子退出《冬泳网》的声明的声明》的声明

狼王·膀爷 发表于 2012-2-3 08:17

龙王 发表于 2012-2-3 07:16 static/image/common/back.gif
《冬泳网》有删帖、禁止发言、封网名、甚至封ID的权利,我认为这是必须的,但那是有“原则”的。我相信 ...

:handshake:victory:

风流贪官 发表于 2012-2-3 09:57

龙王 发表于 2012-2-3 07:16 static/image/common/back.gif
《冬泳网》有删帖、禁止发言、封网名、甚至封ID的权利,我认为这是必须的,但那是有“原则”的。我相信 ...

发生么事了?还不知道咋回事,先淡定。

海蛰 发表于 2012-2-3 10:06

期待龙王的声明,莫非他也要---------------

钓鱼得龙 发表于 2012-2-3 10:27

不怕秀才骂就怕流氓有文化

风萧萧 发表于 2012-2-3 10:39

事情的起因大概是关于马英九写书法的照片的一个很普通的帖子,也就是供大家一览,没有引起过多的观注。后来也就是议论一下什么是宦官,马英九属不属于宦官之列的无关大局的说法。直到为此引起个人攻击、谩骂,我估计这也就是导致冬泳网管理员删贴的原因。冬泳网就是个为广大冬泳爱好者提供健康快乐的交友平台,大可不必为不相干的事情引起什么争执。出现这种情况删贴平息大家的情绪是应该的,尤其是有些敏感字眼是现行的网络管理办法不允许的。但是主贴没有什么问题,很多回帖也是正面的,一概删除不妥。但是大家也要理解,要过年都比较忙,既便是网管无暇分辨,为了省事一删了之,发帖人没意见也不是大问题。现在既然出现问题,为了自己的健康快乐,还是求大同存小异,稳定情绪,面向未来。冬泳既然是冬泳人生活的一部分,冬泳网也是冬泳的一部分,全国泳友大部分都是相互友善互相关爱的,个人认为不退出为好!

海蛰 发表于 2012-2-3 10:57

听了萧萧大哥的评说,是有几分道理。大家都三思一下!

海边人 发表于 2012-2-3 11:02

和谐人生,和谐社会,在参加冬泳的同时,在冬泳网上发发帖,尽述情怀无可非议。如果因为不可抗力的因素个人情绪受到影响,发发牢骚,甚至暂时退出“江湖”,可以理解;一直以来,我个人认为鲨鱼巡航和箱子两位泳友的帖子可读性强,引人深思,给人以启迪的内容很多,希望以后有机会还能见到你们的帖子。
   借此祝冬泳人身体健康,工作顺利,心情愉悦,万事如意!

南极仙翁 发表于 2012-2-3 11:05

:handshake:handshake

南极仙翁 发表于 2012-2-3 11:06

水中游泳的鱼 发表于 2012-2-3 11:11

春季放假期间回农村一直没有上网,我回头了解一下。不管是什么问题,冬泳网是大家的俱乐部。欢迎大家来这里发表自己的各种心得,更喜欢鲨鱼 箱子的冬泳日记。为了我们这些粉丝的快乐,鲨鱼箱子不能走。

山东龙 发表于 2012-2-3 11:21

虽然帖子不是烟台专区的两位版主删的!~
但他们已经诚恳表明了态度!~~~

鱼童 发表于 2012-2-3 11:49

刀锋 发表于 2012-2-3 12:55

以后只发表情不得罪人:victory:

龙王 发表于 2012-2-3 13:08

风萧萧 发表于 2012-2-3 10:39 static/image/common/back.gif
事情的起因大概是关于马英九写书法的照片的一个很普通的帖子,也就是供大家一览,没有引起过多的观注 ...

非常同意两位版主的意见,借用**的话: 冬泳网是一个工具,是冬泳人之间相互交流的一个平台,是为冬泳人服务的,没有必要太在乎它的态度,游好自己的泳,上网多和志同道合的朋友们交流就行。就像人家的篮球场,免费给你用,忽然有那么几天,人家觉得你打球的时候骂了娘,或者呐喊的嗓音太大或者说了与篮球无关的话或者就是不愿听你的声音,不许你进场甚至把球场关闭几天也是无可厚非的,所以鲨鱼和箱子们大可不必像武士一样,不成功便成仁。
   特别说明,我这里说的话与我的《声明》的内容没有关联。

鲨鱼皮 发表于 2012-2-3 13:39

作为冬泳网上的网民,首先我要感谢冬泳网!感谢鱼王为大家搭建了这么一个全国冬泳人能在网上交流的大平台。
   冬泳网的宣传理念是----冬泳!冬泳人本身冬泳的同时利用冬网大平台与全国各专区的朋友交流自身冬泳经验,已达到冬泳健身的最佳成效。专区和专区之间互动往来,增进情感,加深友谊。在冬网上写冬泳日记,上传冬泳人下水的照片,留下冬泳人的瞬间。烟台冬泳俱乐部在广大冬泳人和以龙王为首的核心力量的带动下,活动搞得有声有色,专区明显比任何专区红火,人气也很旺,团队精神很强。我本身是老冬泳人,又是老乡,就被烟台冬泳人的凝聚力和冬泳的气氛所打动。让我时刻都在关注烟台冬泳人的行踪。时时刻刻都在支持着他们,一来二去成了烟台冬泳人的好朋友。烟台冬泳人对我也格外的亲切。尤其鲨鱼巡航的冬泳日记《乐游四季》吸引着全国各地网友的跟帖,我也是其中一分子,被鲨鱼的冬泳精神和才华所吸引着,参入了冬泳日记的互动,把大连的冬泳传送到烟台。因为这事日记停止,我的心也和龙王有着相同的感觉,直到现在还在关注着鲨鱼弟弟,感到惋惜!知道事情的前因后果后,我就在不断地忙前忙后,帮助疏通,把所有对冬网高层有关系的人都找到了,还是未果。《这里的细节我就不讲了》我很不理解。因为正赶上过春节,都在家休息,寒冷的天都猫在家里,不出门。唯独的乐趣也就是上上冬泳网,可偏偏在这个时候一个热爱冬泳网的人给上了封条。我还是觉得不理解。那怕给一声回话,也是个心理安慰。但是却没有。其实都在网上坐着,就是不回答。冬泳网上每一次声明,我们都积极地支持。网上卖枪、卖毒的帖子,我们看到,发个短信也很快回音,唯独这件事做得太不妥当。冬泳网开会时,都是版主和长老级参入,在这个时候版主和长老说的话不好用了,过期了。我没记错话,上次冬网爱心一贴,冬网上的爱心人士,版主,长老都积极响应冬泳博士的帖子,响应鱼王的号召,伸出一双援助之手,慷慨解囊,把自己腰包的钱,无私心地毫不保留地捐献给了鹰鹰网友,那时的冬泳网高层是一贴跟一贴,加了分又加分。在这件事上就没了回音。那怕是一句,也是对我们的尊重。龙王弟弟您不也是吃了闭门羹吗?您说一个冬泳团队出了这么大的事,还能睡得着吗?不会的。人都是有心的,更何况是我们自己的冬泳人。:(我们的好兄弟!

双飞雁 发表于 2012-2-3 14:33

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于鲨鱼巡航和箱子退出《冬泳网》的声明的声明