大冶冬泳人 发表于 2012-2-4 13:16

老婆一声喊“冲”————“啊”

老婆一声“冲”————“啊”

今天立春,老婆上早班,为了准点上班,天不亮我们就来到湖边。今天风大,走在路上头皮都吹麻了,湖面上朦朦胧胧有半尺的浪。老婆到破棚子里更衣,我在外面迅速脱衣,风大衣服一脱下来不压着一下子吹跑了。一会老婆突然从棚子里面穿着泳衣冲出来,边跑边喊,“冲”————“啊”向湖边疾速跑去。我当时想着好笑,怎么象小孩过家家打仗一样。今天水温没有昨天低,昨天水温2度,今天水温4度,但风大,老婆不适应大浪,游了一会向着侧边游,我迎着浪向着湖当中游。上岸后迅速擦身,由于是在露天,大风一吹,全身象擦了辣椒油一样,火辣辣的。穿好衣天已经大亮,我们赶紧小跑回家。

南极仙翁 发表于 2012-3-4 19:11

鸳鸯对,好样的!

三省克己 发表于 2012-2-4 15:47

夫妻冬泳。

三尺雨 发表于 2012-2-4 17:57

哈哈 大喊一声冲啊 那是给你鼓劲吧。

无相11 发表于 2012-2-4 18:00

夫妻双双把冬泳游。好好!!

张兴 发表于 2012-2-4 18:09

春风入骨,一点不假啊!:victory::victory:

人要厚道 发表于 2012-2-4 19:39

锻炼身体,造福社会.

三溪泉 发表于 2012-2-4 19:45

鸳鸯冬泳

如意小舟 发表于 2012-2-4 20:13

:victory::lol:handshake             << 赞>>
                                  夫妻   冬   泳   成   双   对
                                  冰天   雪   地   添   笑   颜
                                  你呼   号   来   我   起   跑
                                  身健   康   来   家   美   好

双飞雁 发表于 2012-2-4 22:30

夫妻冬泳真棒。

逍遥西华 发表于 2012-2-6 15:52

祝你元宵节快乐

逍遥西华 发表于 2012-2-6 15:52

祝你元宵节快乐

踏浪天地间 发表于 2012-2-7 18:18

鸳鸯浴?可是澡盆也太大了。哈哈

山苗 发表于 2012-2-7 19:37

钱多多 发表于 2012-3-3 18:31

羡慕,学习。

三尺雨 发表于 2012-2-27 13:31

相互支持,相濡以沫。夫妻结伴,永不寂寞。

岳阳汉 发表于 2012-3-3 22:15

夫妻冬泳,是熟知冬泳健身功能使然!多少好处,多少欢乐,只有参加冬泳的家庭才知道!
家有冬泳人,亲人高兴,朋友高兴,全部关心你的人都高兴!

两江森林 发表于 2012-3-5 12:16

:victory::victory:

青年教师 发表于 2012-3-5 12:27

冬泳伉俪,妇唱夫随,模范夫妻,值得赞扬。:lol:lol:victory:

宿迁冬泳 发表于 2012-3-5 16:37

:victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆一声喊“冲”————“啊”