青青草. 发表于 2012-2-4 19:23

2011年我收获了“大爱”

2011年我收获了大爱      老年人最大的幸福是健康、这一年我很健康、而我最大的幸福是能参加泳友们的活动。2010年的京、津联谊会没能去成十三陵而纠结了很久、所以一直盼着2011年回天津和乡亲们团聚。      2011年6月4号我畅游了海河、6月6号我又园梦水上公园。我受到了“明星”般的接待、我受到了厚爱!感谢天津泳友的热情、更感谢海湾老师和海河老师、       回到北京后我又去了落坡岭、感谢笑傲江湖和刘队的安排更要感谢小推又接又送、在水库里笑傲江湖一直保护着我、绢花不离左右的搀扶我、大家抢着推轮椅、这次的活动使我感到无比的温馨与快乐!       7、16记念毛主席畅游长江。去十三陵是我的梦、也是笑傲江湖和仙子、小推、园了我的梦、绢花、广东大个、白开水、帮助我上下台阶、这些年轻人不是亲人胜似亲人、我永远感激他们(没完)待续

青青草. 发表于 2012-2-6 10:36

崔大嘴 发表于 2012-2-6 08:02 static/image/common/back.gif
我们在和您一起享受“大爱”!

大爱不言谢!40多年的友谊。没有褪色、我们的同代人、走的走了、病的病了、只剩下了我们的忘年友情。你永远是我和你大哥的知心好友!

南极仙翁 发表于 2012-2-4 19:29

祝您元宵节阖家幸福!

双飞雁 发表于 2012-2-4 22:24

祝元宵节快乐!

什刹海 发表于 2012-2-4 22:34

祝周老和冯大姐健康长寿!

前海强哥 发表于 2012-2-5 10:06

冯老师您好,您说2011年您收获了大爱,其实是您和周老多年来给予大家更多爱的一个回报,种瓜得瓜-----。祝德高望重的二老在新的一年里更加健康,快乐。

青青草. 发表于 2012-2-5 10:31

前海强哥 发表于 2012-2-5 10:06 static/image/common/back.gif
冯老师您好,您说2011年您收获了大爱,其实是您和周老多年来给予大家更多爱的一个回报,种瓜得瓜-----。祝德 ...

谢谢你李强我还没写完

青青草. 发表于 2012-2-5 11:30

\                2011年9月我心中一朵美丽的花要回天津了。
          绢花和安大夫是多么仁义、热情的一对、每次在我最需要帮助、和高兴时她总会出现在我眼前、在欢送他的聚会上我唱了《友谊地久天长》并在网上发了《我不想说再见》!我爱她永远记住她!
         什刹海我的最爱!我曾说过百年之后将我的骨会撒在什刹海。这里不仅是名胜景区、而是有着太多我可亲可爱的人
          2011年11月8号我和老伴一起过80周岁、为了请刘队给我们主持提前了一星期、要感谢的人太多了以刘队为首的这些忘年好友、把生日宴会办的太园满了太隆重了我们有何德何能享受到大家这样的厚爱。
       、我还要感谢冬泳网!让更多的人相识相知而相亲、网友的鼓历让我欣慰、让我快乐!2011年我被大爱包围着。2012年我希望更好。

崔大嘴 发表于 2012-2-6 08:02

青青草. 发表于 2012-2-5 11:30 static/image/common/back.gif
\               2011年9月我心中一朵美丽的花要回天津了。
          绢花和安大夫是多么仁义、热情的一 ...

我们在和您一起享受“大爱”!

青青草. 发表于 2012-2-6 16:11

南极仙翁 发表于 2012-2-4 19:29 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

南极仙翁
您经常关注我的帖子、谢谢您!希望有机会见到您。
祝您元宵节快乐阖家幸福!

南极仙翁 发表于 2012-2-6 20:10

青青草. 发表于 2012-2-6 16:11 static/image/common/back.gif
南极仙翁
您经常关注我的帖子、谢谢您!希望有机会见到您。
祝您元宵节快乐阖家幸福!

衷心感谢您的祝福!祝您龙年好运!!!

老鲨 发表于 2012-2-6 20:22

青青草. 发表于 2012-2-6 10:36 static/image/common/back.gif
大爱不言谢!40多年的友谊。没有褪色、我们的同代人、走的走了、病的病了、只剩下了我们的忘年友情。你永 ...

您的爱永远珍藏在我们心中,我永远是您的“知音”朋友,祝您老永远健康!

呼来 发表于 2012-2-6 20:38

祝冯姐周老元宵节快了!

荷花仙子 发表于 2012-2-6 21:55

祝冯姐、周老元宵节快乐、身体健康、永远年轻!:hug::hug::hug:

在家开心 发表于 2012-2-6 22:11

祝您像青青的小草,永远常青。

莲菊 发表于 2012-2-7 11:45

青青草大姐您是我们学习的榜样。

您永远年青,和您名字一样青青草。

前海强哥 发表于 2012-2-7 14:01

前海强哥 发表于 2012-2-5 10:06 static/image/common/back.gif
冯老师您好,您说2011年您收获了大爱,其实是您和周老多年来给予大家更多爱的一个回报,种瓜得瓜-----。祝德 ...

谢谢大家对我的观点给予肯定和支持。:handshake:handshake

冰雪绢花 发表于 2012-2-7 14:09

青青草大姐,您有一颗永远年轻的心,有一个乐观向上的生活态度,您是我们的榜样,您永远不会老,在一起时,您唱歌跳舞,谈笑,拥抱,在网上您发帖,发歌,您比我们还活跃,您精力充沛,哪有80岁,分明才18嘛!:lol衷心祝愿您健康长寿!:hug::hug:

青青草. 发表于 2012-2-7 16:28

谢谢我的DDMM们!人老了感情脆弱、这么多人给我回帖、我又被爱包围一次、不尽热泪盈眶。我每次参加集体活动都非常高兴。可是还有一种想法、希望那不是最后一次。我的同代人走的走了病的病了。老泳友越来越少、我多么希望和你们这些忘年交、一起快乐的多活几年!

o0白杨0o 发表于 2012-2-9 21:29

:victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 2011年我收获了“大爱”