海河轻游漂 发表于 2012-2-5 13:12

冬泳神奇流传于人间

冬泳神奇流传于人间 春节期间冬泳在全国各地,成为人们欢度节日的生活方式了。冬泳到底有什么好处。神奇在哪里!天津市开展冬泳健身30多年了,冬泳队伍不断扩大,冬泳越来越趋于科学化,人们的健壮的体魄展示在海河畔!许多医生宣判死刑的病人,参加冬泳,神奇般的奇迹发生了。50岁出头的某某,患有半身不遂,在康复期间,与爱人到海河畔溜溜,看到人们游泳,也想试试,7月中旬在爱人的监督下,游泳了。开始5米;10米,15米。自我感觉良好。坚持了冬泳。完全康复了,现在在海河冬泳队耐寒能力名列前茅!冬泳的神奇令人向往。患有半身不遂的病人;糖尿病的病人;心脏间歇的病人;血压偏高的病人;开过颅的病人,许多亚健康的人们都参加冬泳。冬泳人从来不患有感冒,就是感冒了,不吃药自愈了。冬泳人的食欲令人佩服,冬泳的能量消耗是惊人的,举例:一位75岁老人早点可以吃5个烧饼,果子2条,鸡蛋。中午照样吃!这是食物热效应,能量消耗与食物补充是平衡的,身体才健壮。在科学冬泳之路上,缓解了病情,冬泳人在风雪冰水中绽放!在健康中成长!冬泳人的毅力无人能比。冬泳人的意志无人超越,冬泳人的拼搏让世人感叹!冬泳人的神奇让医生无法解释。冬泳人在冬泳的伟大实践中悟出了生命的真谛!冬泳已经是冬泳人生活中不可缺少的一部分!子牙河。水上公园,海河是我们冬泳人展示神奇的地方!

houzhaotian 发表于 2012-2-6 10:36

houzhaotian 发表于 2012-2-6 10:26 static/image/common/back.gif
冬泳不治病但可以健身
   健身是預防疾病的最好手段……
   預防為主!

黃帝內經指出“治未病”就是以“預防”為要!

岳阳汉 发表于 2012-2-6 10:36

海河大哥很久不来中心发贴了,但发帖质量一尚傲人。
此帖以事实说话,深刻地诠释了冬泳能健身的真理。文字是那么流畅,语言是那么大气,读后让人荡气回肠,对冬泳神奇流传于人间深信不疑!
    想健康吗?冬泳吧!想幸福吗?冬泳吧!

一江春水00 发表于 2012-2-5 13:31

冬泳神奇:victory:

淡然处之 发表于 2012-2-5 16:33

我冬泳!我快乐!我健康!:victory:

岸上人 发表于 2012-2-5 16:48

神奇的冬泳人是在冰水中练出来的:victory:

三省克己 发表于 2012-2-5 18:22

特殊人的运动。

三溪泉 发表于 2012-2-5 18:50

冬泳是勇敢者的运动!冬泳不能医治百病!

wolfman 发表于 2012-2-5 19:04

:victory::victory::victory::lol:lol:lol

山苗 发表于 2012-2-5 19:36

:victory::victory::handshake

双飞雁 发表于 2012-2-5 21:00

冬泳是一项好运动!

湘江水 发表于 2012-2-5 21:04

冬泳有病治病无病防病!:victory:

踏浪天地间 发表于 2012-2-5 21:55

我的心在颤抖,我的血在沸腾,我冬泳,我快乐!

水门潮人 发表于 2012-2-5 22:53

:victory::victory::victory:

人要厚道 发表于 2012-2-5 22:59

冬泳健身

houzhaotian 发表于 2012-2-5 23:30

謝謝   老師的精心安排!!!

houzhaotian 发表于 2012-2-5 23:33

houzhaotian 发表于 2012-2-5 23:30 static/image/common/back.gif
謝謝   老師的精心安排!!!

謝謝老師的高超技藝!!!

houzhaotian 发表于 2012-2-5 23:35

攝影                        海河輕游漂

houzhaotian 发表于 2012-2-5 23:41

houzhaotian 发表于 2012-2-5 23:35 static/image/common/back.gif
攝影                        海河輕游漂

攝影               海河輕游漂

houzhaotian 发表于 2012-2-5 23:43

houzhaotian 发表于 2012-2-5 23:41 static/image/common/back.gif
攝影               海河輕游漂

攝影                   海河輕游漂
页: [1] 2
查看完整版本: 冬泳神奇流传于人间