西昌 发表于 2006-7-6 01:31

冬泳治愈头痛症的亲身体会

我从小就患有头痛症:稍微感冒就头痛,沾酒也头痛,紧张也头痛,睡不好也头痛,甚至想着头痛就痛起来,因而只得头痛片不离身,几十年来不知用了几千粒头痛片和感冒片.由于长期服用扑热息痛之类药品,到头来弄坏了胃酸分泌,又受胃酸反流症折磨了几年.自从参加冬泳,第一年下来爱感冒和头痛症都好了一半.因此总结冬泳心得,第二年采用潜入式蛙泳(本人在水温12度半以下头骨和鼻梁骨都会痛得难受),结果效果特好,头痛症和爱感冒都基本好了,如今胃病病根已排除,辅以胃药,胃酸反流症也消失了.这就是我冬泳几年来最大的受益.

游龙 发表于 2006-7-6 07:27

原文由 西昌 发表:<br>我从小就患有头痛症:稍微感冒就头痛,沾酒也头痛,紧张也头痛,睡不好也头痛,甚至想着头痛就痛起来,因而只得头痛片不离身,几十年来不知用了几千粒头痛片和感冒片.由于长期服用扑热息痛之类药品,到头来弄坏了胃酸分泌,又受胃酸反流症折磨了几年.自从参加冬泳,第一年下来爱感冒和头痛症都好了一半.因此总结冬泳心得,第二年采用潜入式蛙泳(本人在水温12度半以下头骨和鼻梁骨都会痛得难受),结果效果特好,头痛症和爱感冒都基本好了,如今胃病病根已排除,辅以胃药,胃酸反流症也消失了.这就是我冬泳几年来最大的受益.<br>

KTW 发表于 2012-2-10 11:37

:victory:

快乐老头 发表于 2012-3-17 16:42

西昌朋友!还继续冬泳吗?现在身体怎么样?

乐分享 发表于 2012-3-17 17:36

又过去5、6年了,不知朋友近况如何?

如意小舟 发表于 2012-3-17 20:41

:victory::handshake

山水一族 发表于 2012-3-19 11:01

快乐老头 发表于 2012-3-17 16:42 static/image/common/back.gif
西昌朋友!还继续冬泳吗?现在身体怎么样?

是啊,现在咋样啊?朋友!

山水一族 发表于 2012-3-19 12:43

赞一个!
页: [1]
查看完整版本: 冬泳治愈头痛症的亲身体会