杜程云 发表于 2012-2-6 21:10

反对“冬泳包治百病”说法!

冬泳是一种好的健身运动,但是我不认为冬泳包治百病。说冬泳包治百病,是夸大其词了。反对“冬泳包治百病”说法!它是一种好的健身运动,可以增强体质。我身边有患有糖尿病的泳友,冬泳后不吃药了,一段时间后住院了。只是一种好的健身运动而已,不要希望它能治大病绝症。基于此,大家把冬泳当成一种强身健体的方法,而不是包治百病的灵丹妙药!

水门潮人 发表于 2012-2-6 21:17

只能健身不能治病!

浪里赤条 发表于 2012-2-6 21:32

支持

大冶冬泳人 发表于 2012-2-6 22:48

我身边的好多泳友的顽疾都不治而愈,关键是要坚持每天游。有高血压、糖尿病的泳友,不能断药。我有个泳友是多年的糖尿病,冬泳出勤率高,现在药量减半,现在身体状况好多了。

山苗 发表于 2012-2-7 09:25

大冶冬泳人 发表于 2012-2-6 22:48 static/image/common/back.gif
我身边的好多泳友的顽疾都不治而愈,关键是要坚持每天游。有高血压、糖尿病的泳友,不能断药。我有个泳友是 ...

:victory::victory:

赵家坝 发表于 2012-2-7 22:14

有意义!顶一个!好帖!

如意 发表于 2012-2-8 06:12

大冶冬泳人 发表于 2012-2-6 22:48 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
我身边的好多泳友的顽疾都不治而愈,关键是要坚持每天游。有高血压、糖尿病的泳友,不能断药。我有个泳友是 ...

冬泳只能健身不能治病!

cbd007 发表于 2012-2-8 08:31

可以防病是肯定的,可以有利于恢复。靠自己用心把握,自己是最好的医生!:handshake

和睦洋 发表于 2012-2-9 18:54

好贴,赞一个。

岸上人 发表于 2012-2-9 22:34

说得在理本来世界就没有包治百病的灵丹妙药

一江春水00 发表于 2012-2-11 11:27

可以防病

汇泉湾浪花 发表于 2012-2-13 11:32

冬泳健身,增强免疫力,提高生活质量,贵在坚持,科学,适量,必能受益

KTW 发表于 2012-2-13 11:38

支持         :victory:

蛟河快乐鱼 发表于 2012-2-13 21:05

赞成!:victory:如果说冬泳包治百病那就是骗人:dizzy:,咱冬泳人可不能胡说:shutup:,否则有损人格:Q,我历来反对个别人瞎忽悠。:curse:但科学冬泳能提高人的免疫力,强身健体这是不容怀疑的:lol。

游海 发表于 2012-2-14 08:32

支持冬泳只能健身不能治病!
页: [1]
查看完整版本: 反对“冬泳包治百病”说法!