巴迪尼 发表于 2012-2-7 10:49

元宵节过后,这年也算过完了

元宵佳节过后,先送上我的节日主祝福!这春节其实可短暂了。眼睛一睁一闭,初一过去了,嚎?眼睛再一睁一闭,这初二又过去了,嚎?过年最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是年三十可着劲儿地转发公共短信,你看也不看就给删了,白瞎我一毛钱。比这还痛苦的事是啥,你知道嘛?还没见你面儿了,这年儿就过到十五了,嚎!祝你元宵节快乐,嚎! 不用我说大家一定听出来了这是谁的说话语气了吧!哈哈!元宵节必不可少的吃汤圆了,大家一定吃了不少吧!嘿嘿!这节日过后这春节就算过去了,大家该去为自己新的一年的目标理想忙碌去了。所以今天又恢复到了除夕那天的热闹,外面鞭炮声响起,礼花燃放,用最圆满热闹的方式来结束这个年!我现在该干嘛还是干嘛吧!总算是把年过了,过年累啊!

巴迪尼 发表于 2012-2-9 20:17

心想事成 发表于 2012-2-9 00:05 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake:handshake

巴迪尼 发表于 2012-2-9 20:17

大地牧歌 发表于 2012-2-8 23:23 static/image/common/back.gif
累也过年;不累也过年。年年岁岁均如此,岁岁年年不一样。祝你一年更比一年强!

大地牧歌 说的对,累也过年;不累也过年,还是过年好,:lol:lol:lol

小眼聚光 发表于 2012-2-7 11:19

嗯,累并快乐着!

巴迪尼 发表于 2012-2-7 11:30

小眼聚光 发表于 2012-2-7 11:19 static/image/common/back.gif
嗯,累并快乐着!

我知道你累,没有打扰你,歇歇.你也该给我投票了吧!

青岛腊梅 发表于 2012-2-7 21:35

到咱这个岁数就不愿意过年了,长一岁不说,年前让搞卫生就累着了,过年忙着做着吃,忙着探亲访友,忙着看孩子,就是一个字“累”啊。

巴迪尼 发表于 2012-2-8 08:14

青岛腊梅 发表于 2012-2-7 21:35 static/image/common/back.gif
到咱这个岁数就不愿意过年了,长一岁不说,年前让搞卫生就累着了,过年忙着做着吃,忙着探亲访友,忙着看孩 ...

是的,累着快乐,只有累,才是开心!

大地牧歌 发表于 2012-2-8 23:23

累也过年;不累也过年。年年岁岁均如此,岁岁年年不一样。祝你一年更比一年强!

心想事成 发表于 2012-2-9 00:05

一个字,很累~~~
页: [1]
查看完整版本: 元宵节过后,这年也算过完了