海飞 发表于 2007-7-19 08:44

★寻求帮助★

&nbsp;&nbsp;<FONT color=#0088aa>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT size=5> 日照的朋友们好!我来自辉县市专区,近日受部队朋友的委托,他们正在日照进行海训,急需购一批脚蹼,呼吸管,不知贵地可否有售?最近的在什么地方? 谢谢大家了!!!</FONT></FONT>

大海的风帆 发表于 2007-7-19 12:23

<FONT size=7>我也不知那里有出售的。但是下午我会帮着打听!</FONT>

畅游大海 发表于 2007-7-19 16:02

<FONT face=华文行楷 color=#bb44bb size=6>我看朱教授每天游泳都带着脚蹼,可以问问他啊!</FONT>

海鹰一号 发表于 2007-7-19 15:04

大海的风帆见义你找一下闫汝棣,早上游泳看他带过.<br>

培培 发表于 2007-7-19 20:14

<FONT face=方正舒体 color=#a0a0a0 size=7>石臼七村一冷的对过,有一个买潜水用品的小商店,我去过,好象有,可以去看看.具体的位置魔鬼鱼知道.</FONT>

水娃 发表于 2007-7-19 21:23

新玛特一楼卖图书的地方我看到有卖的,你可以去看看

海飞 发表于 2007-7-19 21:35

新玛特在什么地方?有详细地址没?

大海的女儿 发表于 2007-7-21 16:58

<FONT face=华文行楷 color=#ff3300 size=6>海飞斑竹你好,因出差没有及时看到你的求助短信,非常抱歉。在我们泳友的介绍下,现在看来问题基本解决了。欢迎你来日照观光旅游!</FONT>

海飞 发表于 2007-7-21 19:40

<FONT color=#007a99 size=5>^_^哈哈,有机会一定去你们那里看看!</FONT>

浪里金身 发表于 2007-7-20 13:51

<P><FONT color=#cc33ae size=5>原文由 海飞 发表: 新玛特在什么地方?有详细地址没? </FONT></P><P><FONT color=#cc33ae size=5>海飞:</FONT></P><P><FONT color=#cc33ae size=5>我向您推荐烟台冬泳协会泳具店。我们用泳具都从那边快递购买。联系人“邢女士”,电话&nbsp;13606453866&nbsp; 或者&nbsp;0535——6709733&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ,请你转告你的朋友让他取得联系.2天就能到货.保证物美价廉.</FONT></P><P><FONT color=#cc33ae size=5>我也去新玛特(日照百货大楼分店)给您问过,有样品,需要订购后进货.价格115元一副.有点贵,可以打团购热线.0633--8703699&nbsp; 8703698&nbsp;&nbsp; 日照烟台路与泰安路交汇处.</FONT></P>

海飞 发表于 2007-7-20 20:07

<FONT color=#005c99 size=4>真是非常感谢浪里金身,这两天辛苦你了,我代表我的朋友们谢谢你!有机会来我们辉县市看看,我们一定盛情接待!</FONT>
页: [1]
查看完整版本: ★寻求帮助★