感激的人 发表于 2012-2-9 10:14

跑出健康真开心,跑出文章心里爽!体会二十六---月亮和我难离舍!

因为它是大救星,因为它是新话题,
所以它成大明星,言谈话语它不离。
因为后悔在我心,最后机会不放弃,
早上跑步带相机,抓住时机还拍它。
十八十七不一样,月亮今比昨早差,
高高悬挂天空中,不近不圆不太亮。
我的心里泄了气,无可奈何也得照,
心灰意冷真后悔,一番感慨挥不去。
今年月亮奇景象,为数不多难相见,
就是犹豫那一会,遗憾终身难忘记。
现在体会一大堆,对人对事都可以,
机不可失得把握,时不我待要行动。
犹犹豫豫真误事,后悔遗憾没有用,
接受教训那才行,吃一堑来长一智。
好在明年还会有,想尽办法得记住,
如果我能拍下它,定会成为大名人。
您想再过二十年,可能还会多五年,
冬网肯定大热门,我的文章成精品。
我已八十过了三,拿出作品好得意,
历史资料多珍贵,子孙满堂齐赞扬。
我的想法刚到这,半个小时已过去,
回到原地看月亮,依然没走在那里。
我的灵感又来了,今天月亮咋这样,
恋恋不舍不愿去,好像它要说什么。
我的想法它同意,犹犹豫豫不可取,
失去机会别泄气,勇敢坚定得面对。
人生坎坷实在多,开心快乐最重要,
有了失误不可怕,就怕固执不重视。
失去机会没关系,想方设法再找回,
冬网既然给舞台,施展才能别犹豫。
怕这怕那可不行,一事无成等着你,
只要真心和真情,铁棒也能磨成针。
月亮说着还不去,赶紧拿着相机拍,
它说再见等明年,保证离我近又圆。

天中华姐 发表于 2012-2-9 17:24

十七的月亮就比十六的圆,科学就是硬道理。无奈佳机已过去,期待明年精彩再继续......

感激的人 发表于 2012-2-9 21:24

确山—华姐 发表于 2012-2-9 17:24 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
十七的月亮就比十六的圆,科学就是硬道理。无奈佳机已过去,期待明年精彩再继续......

说的不错!我们耐心等待吧!
页: [1]
查看完整版本: 跑出健康真开心,跑出文章心里爽!体会二十六---月亮和我难离舍!