冬泳343 发表于 2012-2-9 20:39

泳友们很想念你们!想握你们的手!

泳友们大家好,春节后我没有去基地和大家一起游泳,很想念你们,2011至2012年冬泳考勤我出勤62天,1天没下水[初一拜年]。今年是我冬泳考勤最限难滴一年,而且是最远,化费最多的一年。而考勤是最少的一年![往年90多天]我毎次来回40公里,行程2480公里,车油费每次5元计算合计310元。每天早晨4时起床,5点30到冬泳基地,泳后回到我基地7时左右。
我滴群友说我是泳痴,更有人说我是傻子,不可思议!没有人能够理解一个冬泳人的冬泳精神,我们冬泳人都共同拥有三坚,坚强的意志,坚定的信心,坚实的身体!这就是冬泳精神,
从今天开始将在我冬泳基地游,地方小呵,水很冰,庐山脚下的水呵。我很想念你们!想握你们的手!
2012.2.9晚.冬泳343

山苗 发表于 2012-2-11 10:20

佩服!佩服!:victory:

冬泳343 发表于 2012-2-9 20:42

嗨!泳友们好:lol

冬泳343 发表于 2012-2-9 20:43

冬泳343 发表于 2012-2-9 20:45

冬泳343 发表于 2012-2-9 20:47

:handshake

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-9 20:54

冬泳343 发表于 2012-2-9 20:47 static/image/common/back.gif

支持你,朋友。

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-9 20:54

沙中金 发表于 2012-2-9 21:05

在外人看来冬泳人在冰天雪地时下海游泳是彪子:lol没有参加冬泳的人是体会不到冲水后那种感觉:)所以一般人也做不到:shutup::shutup:泳友;嫩不要理会别人的说法;P;P做自己想做的事:victory::victory:

在家开心 发表于 2012-2-9 21:18

冬泳人,勇敢,坚强,执着,健康乐观。

梦幻 发表于 2012-2-9 21:29

我们冬泳人都共同拥有三坚,坚强的意志,坚定的信心,坚实的身体!这就是冬泳精神,

冬泳343 发表于 2012-2-9 21:40

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-9 20:54 static/image/common/back.gif
支持你,朋友。

:handshake:handshake

冰蝴蝶 发表于 2012-2-9 22:51

冬泳人,勇敢,坚强,执着,健康乐观 !

和睦洋 发表于 2012-2-9 23:00

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201202/09/205401kus51fs3f3d51fk2.gif

冰之雅 发表于 2012-2-10 01:06

令人敬佩的343大哥!向您致敬!

老马识途 发表于 2012-2-10 05:34

坚强的意志,坚定的信心,坚实的身体!这就是冬泳精神!

冬泳343 发表于 2012-2-10 09:35

沙中金 发表于 2012-2-9 21:05 static/image/common/back.gif
在外人看来冬泳人在冰天雪地时下海游泳是彪子没有参加冬泳的人是体会不到冲水后那种感 ...

海豚大侠 发表于 2012-2-10 10:39

金枪鱼88 发表于 2012-2-10 13:24

向你学习:victory:

商丘山风 发表于 2012-2-10 13:27

我滴群友说我是泳痴,更有人说我是傻子,不可思议!没有人能够理解一个冬泳人的冬泳精神,我们冬泳人都共同拥有三坚,坚强的意志,坚定的信心,坚实的身体!这就是冬泳精神,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
冬泳343老师,您永远都是我们学习的榜样,您的精神给了我们很大的鼓舞,陪伴我们走过了许多的日子许多的岁月,向您老致敬!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 泳友们很想念你们!想握你们的手!