推力矢量技术 发表于 2012-2-16 18:36

当初云飞扬让我注册,我说了两个,一个是推力矢量技术,一个涡轮风扇发动机,他给我选中了发动机,但我还是用了前者,我在别的网站也是这个名

黄河大侠 发表于 2012-2-16 19:12

:victory::@
京西亮剑还是冬泳1好

黄河大侠 发表于 2012-2-16 19:12

:victory::@
京西亮剑

冰雪绢花 发表于 2012-2-16 19:12

看你身材单薄,线条细柳,跳水似蜻蜓点水,轻盈优美,不如就叫“蜻蜓点水”,如何?愚姐拙见。:loveliness:

海螺号 发表于 2012-2-16 19:17

冰雪绢花 发表于 2012-2-16 19:12 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
看你身材单薄,线条细柳,跳水似蜻蜓点水,轻盈优美,不如就叫“蜻蜓点水”,如何?愚姐拙见。:lovel ...

王军童鞋 你叫“浪里白条”咋样?许水浒张顺叫,你就不能叫吗?架不住你比他白呀。

前海强哥 发表于 2012-2-17 09:34

冬泳1你好,我推荐一名字请你参考。咱们虽然未曾谋面但从网上我对你或多或少也有些许了解,知道你是一位热心助人,广交朋友,困难留给自己,方便让给别人的一位好兄弟,根据你的这些品德建议你叫:《近水远山》。这是出自苏州《沧浪亭》上的一副对联,对联是:清风明月本无价
       近水远山皆有情
因你家住京西有山,喜欢游泳近水,对朋友是热情加真情。所以我建议用次名。

崔大嘴 发表于 2012-2-17 09:40

王军:你挑几个认为好的网名,写在此处,在网上投票产生怎样?

小露维尼 发表于 2012-2-17 09:52

云飞扬. 发表于 2012-2-16 14:33 static/image/common/back.gif
看你跳水多“直溜”呀!就叫“直溜”跟王宝强《我的名字叫顺溜》 一字只差。
直溜

确实顺溜、养眼!!

小露维尼 发表于 2012-2-17 09:57

我觉得就叫王军好了,原名,实在!!

潘冬子 发表于 2012-2-17 10:15

冬泳1 发表于 2012-2-16 15:13 static/image/common/back.gif
感谢老大。
“皆欢喜”,有点意思,有禅意!此类名好我喜欢。

建议“小白条”!不知意下如何?:lol

冬泳1 发表于 2012-2-18 19:27

感谢各位前辈回帖,痛哭流涕(骑行刚回也有眯眼着凉原因)。:lol
   晚辈冬泳刚第7年,最近几月才常上冬泳网,初级会员,位卑言轻!得到前辈们甚至都城版主大人回帖支持,受宠若惊,战战兢兢,如履薄冰。昨陪同泳友(暂时保密非卖关子也他人会有专贴)骑行延庆柳沟现刚到家,:( 洗洗睡了先:sleepy:。暂不一一回帖了,得罪之处请各位前辈原谅,敬请各位前辈继续关注。:handshake

云飞扬. 发表于 2012-2-18 20:21

冬泳1 发表于 2012-2-18 19:27 static/image/common/back.gif
感谢各位前辈回帖,痛哭流涕(骑行刚回也有眯眼着凉原因)。
   晚辈冬泳刚第7年,最近几月才常上冬 ...

在02.17日骑行延庆柳沟活动中,冬泳1跑前跑后,打听问路并前往探路,特赐名:“探路者”

是否使用还要等本人最后裁决。

大象大哥哥 发表于 2012-2-18 20:59

还是《冬泳1》最好滴

冬泳1 发表于 2012-2-20 12:37

前辈推荐备选网名云飞扬:云之鹰 云之龙 冬泳250 冬泳249 京西精英 云端翱翔 后勤部长 直溜 三锤击石 三板斧砍櫵 四方求佛 五迷三道 六六求财 八方化缘 九九归来 皆欢喜 精度牛二
一石击水:京都飞鱼 大白鲨007。。。。
畅游大海:小雨 小鱼 小米 小虾
崔大嘴:京西仙童
金苹果:直溜 后勤部长 踪无迹 泳中王 推波逐浪
老鲨:冬泳1
推力矢量技术:涡轮风扇发动机
黄河大侠:京西亮剑 冬泳1
冰雪绢花:蜻蜓点水
海螺号:浪里白条
前海强哥:近水远山
小露维尼:王军
潘冬子:小白条
大象大哥哥:冬泳1
荷花仙子:探路者
继续中......

冬泳1 发表于 2012-2-20 12:48

金苹果 发表于 2012-2-16 16:20 static/image/common/back.gif
哈哈,这咱俩倒想一起了,我也建议叫“直溜”。有2点、1是人长得比较条顺、一看网名马上能想到其人。2是跳 ...

感谢姐姐。愧不敢当,向您学习!:handshake

崔大嘴 发表于 2012-2-20 12:53

冬泳1 发表于 2012-2-20 12:37 static/image/common/back.gif
前辈推荐备选网名云飞扬:云之鹰 云之龙 冬泳250 冬泳249 京西精英 云端翱翔 后勤部长 直溜 三锤击石 三 ...

二月二在“龙抬头的日子”举行投票选《网名》。看看龙王能把哪个名子“抬”出来。

冬泳1 发表于 2012-2-20 12:54

八字板 发表于 2012-2-16 16:40 static/image/common/back.gif
俺说说俺的情况:
本人原名francois,实在绕口.
经老咖啡建议改为"八字板"

分享了。前辈,余愚钝,请教您“八字板”是何意?

冬泳1 发表于 2012-2-20 13:01

金苹果 发表于 2012-2-16 17:08 static/image/common/back.gif
"冬泳1"老弟;你也可以把觉得合适你的网名拿出来晒晒,让大家帮助参谋、参谋、或者给大家提示、提示你喜欢什 ...

姐姐,俺还真没想好方向。:(
   想取通俗易懂但不俗气的又喜欢有些深意有些禅意的,意境平和的!小弟有点乱。:lol :lol

冬泳1 发表于 2012-2-20 13:07

崔大嘴 发表于 2012-2-16 18:01 static/image/common/back.gif
你不“傻”也不“熊”就是他了!

崔哥好。“京西仙童”有高度,有身份。仙界众仙答应么?:lol

冬泳1 发表于 2012-2-20 13:21

推力矢量技术 发表于 2012-2-16 18:36 static/image/common/back.gif
当初云飞扬让我注册,我说了两个,一个是推力矢量技术,一个涡轮风扇发动机,他给我选中了发动机,但我还是 ...

一看“推力使量技术”就知您的专业,如果没有矢量技术,飞机不可能飞到几马。祝您早日研制成功大推力单发动机!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拜请前辈帮忙