寒江搏浪 发表于 2012-2-13 09:33

欣赏了云飞扬图文并茂的报道!
没有时间同行,遗憾!

云飞扬. 发表于 2012-2-13 10:53

插播一段《颐和园南如意门》小广告: http://v.youku.com/v_show/id_XMzUxNzkxNjM2.html

云飞扬. 发表于 2012-2-13 11:00

雅尼作品: http://bt.leonards.info/COFFdD0xMzI5MTAxMjE5Jmk9MjIwLjE4MS4xNDkuMjA5JnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy80OS8xODg4MzMyYTQwM2YwMzk1MWMyZGM2N2YxZTRmYWE0OS53bWEmbT0zZjZiMDM4YjNjYWFhMDQyZDJiYTA2NWM1OWZjZWEyMSZ2PWxpc3RlbiZuPVNvbWVkYXkmcz3RxcThJTIwJnA9cw==.wma

松鼠 发表于 2012-2-13 12:23

潘冬子 发表于 2012-2-13 09:05 static/image/common/back.gif
松鼠你好!为了参加郑开马拉松,和敬爱的松鼠一起跑步,俺一冬天都在练习跑步,每天5公里,周日跑半程。俺 ...

尊敬的潘冬子版主,你好!
    知道你目前是跑马上了瘾,而且是不间断地抓紧备战郑开马拉松。这种精神值得全国冬泳人学习。你是全国冬泳跑马的标杆,俺们不能同你相提并论。我这次报名郑开马拉松已经对俺来说是一次质的飞跃了,不好再飞跃高了。如果俺再飞跃,俺就不是松鼠了,俺就是云飞扬了。那云飞扬是不答应的啊!
    首先再次感谢去年潘版主同俺在军都山滑雪!知道潘版主工作事情多,业余生活也丰富,只能在百忙中抽出时间同俺滑雪。俺说了,这次去北京只是看北京的冬泳人是否有空,如果大家也正好要去滑雪,那俺就跟去。千万不要为我专门来闸时间去滑雪。既然潘冬子备战马拉松,俺就不打扰了。希望你这次郑开马拉松有进步,取得好成绩。
    俺三心二意是不得以啊!谁让你们北京的滑雪场那样好呢,吸引得俺这几年每年都要去北京滑雪上几把不成。当然,俺也要备战郑开马拉松的。俺准备到三月份开始魔鬼训练。俺的最大目标就是不让小露维尼甩下俺20公里,半程要跑下,做梦跑下全程。
    另外你的一个观点俺不赞同。你说云飞扬就是再练几年也比不了俺现在的滑雪技术,这个我看不对吧!要说别人练上几年赶不上我的话,这个我相信。但‘云飞扬’啊,这是滑雪中的最高境界。一个人如果能滑到像在云中飞扬的水平,那绝对是世界一流高手。世界级的高手就是能从像云那样高的山上下,滑行中就像在雪上飞扬,在云中飞扬。不信的话俺可把世界最牛的滑雪‘云飞扬’照片发到这里。下面的就是,请云飞扬及潘版主观看。当然,我希望云飞扬明年能达到这个水平。那时的潘冬子看到你就应该毕恭毕敬地真叫‘老师儿’了啊!随后贴图,先吃饭了!

水红花子 发表于 2012-2-13 16:32

回苹果:干什么事总得有第一次,轮滑网组织了几次滑雪,也是20元,我心动了好几次都没敢去,他们都年轻,也不熟系,我是第一次去,再摔的找不着北,再说也影响版主形象不是,还是和咱们的人一块玩开心,仟队给了我一次机会弥补了我要滑雪的心动,我要谢仟队以后滑雪还叫上我!

水红花子 发表于 2012-2-13 16:51

回松鼠,上次写错了,不管什么鼠,我记得袋鼠在北京怎么又跑外地去了呢?也可能是鼠类的共性到处窜,鼠窜可能就是这个意思?
   鼠来到北京我们一块滑雪,今年滑雪还要等仟队的召唤,若是有机会就是最后一回了,以后你最好冬天来北京我们还能一起滑雪。

金苹果 发表于 2012-2-13 17:57

水红花子 发表于 2012-2-13 16:32 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
回苹果:干什么事总得有第一次,轮滑网组织了几次滑雪,也是20元,我心动了好几次都没敢去,他们都年轻 ...

花子姐;不知您和仟姐也去,云飞扬在群里声嘶力竭的喊还有一个滑雪名额时,我也蠢蠢欲动了要去参加的想法,犹豫不决之时弱弱的问了一下云飞扬,结果一巴掌就给焖回来了,说什们你会滑雪吗?会摔跤的,回头破了相怎么找朋友呀,摔个腿断胳膊折的咋办、也是我做啥事没有主见和冒险探索的精神吧,就把去滑雪的想法扼杀在了摇篮里。直至看了报道知道了您和仟姐去了的消息,我是追悔么急后悔没有去参加,又知道原来云飞扬那斯也是第一次滑雪,招时给我气的够呛。花子姐;如果下次再有这样的机会,您可想着招呼妹妹我一声呀:lol

松鼠 发表于 2012-2-13 18:09

水红花子 发表于 2012-2-13 16:51 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
回松鼠,上次写错了,不管什么鼠,我记得袋鼠在北京怎么又跑外地去了呢?也可能是鼠类的共性到处窜,鼠 ...

水红花子,其实袋鼠也是非常可爱的啊!弹跳好,跑得快!但俺现在是‘松鼠’,所以也就不能叫‘袋鼠’了啊!你说再滑就是今年的最后一次,我知道你是说现在的雪面较硬,白天可能有些粘,但北京还是能滑到三月初的啊!说不定哪天有机会能同你一起滑雪啊。

云飞扬. 发表于 2012-2-13 18:55

脱下棉妆,换上泳装。当时风力4、5级,真可谓:寒风刺骨,朔风怒吼。千姐的外套卷着我的手套一起让风刮跑了,千姐拖着笨重雪地鞋子追出老远 ···咱们冬泳人就是牛!

冰雪绢花 发表于 2012-2-13 19:05

云飞扬. 发表于 2012-2-13 08:03 static/image/common/back.gif
在我强拉硬拽下,红花子也蹬上中级道。

水红花子还真行,不服输,像她家的小高兴!:lol

云飞扬. 发表于 2012-2-13 19:09

云飞扬. 发表于 2012-2-13 19:11

看看呀!冻得光会笑,不会说话了呀。

云飞扬. 发表于 2012-2-13 19:14

昆明湖老队长501一个迂回,不知道从哪儿钻出来的,突然出现我们面前,

云飞扬. 发表于 2012-2-13 19:16

云飞扬. 发表于 2012-2-13 19:18

俩位队长合影吧。

云飞扬. 发表于 2012-2-13 19:24

猫腰O(∩_∩)O~笑对我说:“小子,姐姐漂亮吧"!”漂亮!离婚时记得通知我一声,我排第一名“。 你坏!扎你!

老马识途 发表于 2012-2-13 20:45

欣赏了云飞扬图文并茂的报道!真棒!

昆湖青梅 发表于 2012-2-14 17:37

云飞扬. 发表于 2012-2-13 19:24 static/image/common/back.gif
猫腰O(∩_∩)O~笑对我说:“小子,姐姐漂亮吧"!”漂亮!离婚时记得通知我一声,我排第一名“。 你坏!扎你 ...

臭小子,你就排第一名吧:o:o:o

水红花子 发表于 2012-2-14 19:05

回苹果,下回不论什么活动,你一定要三思,决定了的,要问三个人以上,你别问云,云被风吹散了就什么都没有了,别听谋些人吓唬。

水红花子 发表于 2012-2-14 19:18

回娟姐:其实我就是喜欢干的事爱干,不喜欢干的肯定就干不好,我天天和外孙女滑旱冰,教练教的基本动作,屈腿弯腰也适应滑雪,滑雪有一定的技巧,还得多练才能掌握。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: “八达岭滑雪场”泳装滑雪竞风流!!