昆湖青梅 发表于 2012-2-12 19:39

我也发一张

周口宁馨 发表于 2012-2-12 19:59

魅力的冬泳人!:victory:

崔大嘴 发表于 2012-2-12 20:02

荷花仙子 发表于 2012-2-12 22:28

千队继续发啊,我们在欣赏!:hug::hug:   :hug:

晋中海豹 发表于 2012-2-13 07:13

給力啊……

北京东哥 发表于 2012-2-13 07:41

千队的热情永远温暖着大家的心. 老队长和501为办好这次聚会负出了很多的辛苦.颐和园的泳友们.....你们永远是我们学习的榜样.向你们致敬!

昕耀华夏 发表于 2012-2-13 07:59

向冬泳人致敬!:)

海螺号 发表于 2012-2-13 11:50

昨天,颐和园南门见证了建园以来少有的狂欢式冬泳、群体式健身、休闲式锻炼和自发式围观。周遭布满了“国联”式泳旗、专业式摄影,写意式微笑和熊抱式礼节随处可见。冬泳人切身体验了舒坦式放松、满足式惬意,观看了受虐式跳水和聒噪式“唱红”。中午聚餐享受了奔波式开胃、纷扰式拼桌、开恩式特价和宫廷式便餐。大家纷纷感谢501、千队及昆明湖队全体泳友地主式之谊。

悟昇午影 发表于 2012-2-13 12:28

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201202/12/193657u7br00ri3nc7nhhn.jpg
欣赏!再等待照片续发!

崔大嘴 发表于 2012-2-13 13:58

北京东哥 发表于 2012-2-13 07:41 static/image/common/back.gif
千队的热情永远温暖着大家的心. 老队长和501为办好这次聚会负出了很多的辛苦.颐和园的泳友们.....你们永远是 ...

北京东哥:身体现在怎样啦?

昆湖青梅 发表于 2012-2-13 17:03

北京东哥 发表于 2012-2-13 07:41 static/image/common/back.gif
千队的热情永远温暖着大家的心. 老队长和501为办好这次聚会负出了很多的辛苦.颐和园的泳友们.....你们永远是 ...

东哥带病来参加让我感动,东哥好好养病,早日康复。

北京东哥 发表于 2012-2-13 18:06

谢谢崔哥,千队......和大家的关心问候. 我一定努力早日康复和大家一起畅游!

黄河大侠 发表于 2012-2-13 18:13

:victory::@

欣赏了*向冬泳人致敬!

松鼠 发表于 2012-2-13 18:16

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201202/12/193657u7br00ri3nc7nhhn.jpg

昨天晚上俺看到了这张照片。由于时间紧,只是给加了个分(我很少给人送分的)。说我个人的感觉:这张照片很有力度,让人一看感觉这个冬泳的环境非常严寒!如果评冬泳摄影奖的话,我绝对要投这张一票!难道不是吗!

在家开心 发表于 2012-2-13 18:52

千队朦胧中的冰,拍照的照片太美了,可是我没有毅力再游过去了,悲哀。

崔大嘴 发表于 2012-2-13 18:59

在家开心 发表于 2012-2-13 18:52 static/image/common/back.gif
千队朦胧中的冰,拍照的照片太美了,可是我没有毅力再游过去了,悲哀。

积极参加了,又下水这就很棒!

荷花仙子 发表于 2012-2-13 19:10

北京东哥 发表于 2012-2-13 10:06 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
谢谢崔哥,千队......和大家的关心问候. 我一定努力早日康复和大家一起畅游!

感谢北京东哥带病参加活动,您在活动当中您忙前忙后却忘记自己重病在身,我们为之非常感动,您的举动给什刹海冬泳队增加了光彩,您的举动是我们的榜样,祝您好好养病,早日康复!:handshake:handshake:handshake

今日后海 发表于 2012-2-13 19:15

好!!!

潘冬子 发表于 2012-2-13 21:29

《看2.12各地冬泳人游颐和园南门》
泳友万里同,冰河见底清。
虽欲寒刺骨,鱼贯游全程。
寻声趣孤寡,细看赛灵精。
得此高雅戏,悠然沐春风。

北京东哥 发表于 2012-2-13 22:27

感谢仙子队长,崔哥,绢姐,云总,小露,千队,海螺号......等太多的泳友们,大家对我的关心厚爱. 字字句句都温暖着我的心.使我深深体会到;能成为北京冬泳俱乐部的一员是我莫大的荣兴!
   今后我一定努力向大家学习. 有一份热就发一份光.为了北京冬泳人的风彩, 为了什刹海的腾飞,......腾飞的什刹海, 为了我们北京冬泳俱乐部能走在全国冬泳大部队的前列中,我生命不息,战斗不止!
    与大家团结一致,敞开我们的胸怀,拥抱全国的冬泳勇士们,拥抱世界各国爱好世界和平的冬泳人!
                                                      北京东哥
页: [1] 2
查看完整版本: 我也发一张