荷花仙子 发表于 2012-2-14 14:48

冬泳人巡回游第四站---颐和园南如意门纪实剪辑

冬泳人巡回游第四站---颐和园南如意门纪实剪辑http://v.youku.com/v_show/id_XMzUyMzU2NDg0.html

前海强哥 发表于 2012-2-14 15:07

仙子的视频做的太好了,第五站巡游到哪里?期盼您的视频到来。:victory::victory:

崔大嘴 发表于 2012-2-14 15:08

照片编辑的真好!

崔大嘴 发表于 2012-2-14 15:12

崔大嘴 发表于 2012-2-14 15:08 static/image/common/back.gif
照片编辑的真好!

什刹海队送给你“荷花仙子”的礼物!

荷花仙子 发表于 2012-2-14 15:16

前海强哥 发表于 2012-2-14 07:07 static/image/common/back.gif
仙子的视频做的太好了,第五站巡游到哪里?期盼您的视频到来。

谢谢前海强哥的关注,第五站巡游门头沟三家店水闸,特邀您参加!:handshake:handshake:handshake

潘冬子 发表于 2012-2-14 15:22

有水平,弄得忒好啦!:lol谢谢啦!:handshake

前海强哥 发表于 2012-2-14 15:33

荷花仙子 发表于 2012-2-14 15:16 static/image/common/back.gif
谢谢前海强哥的关注,第五站巡游门头沟三家店水闸,特邀您参加!    :hand ...

等我退休以后,有时间了一定参加。

老鲨 发表于 2012-2-14 15:48

RE: 冬泳人巡回游第四站---颐和园南如意门纪实剪辑

看了仙子的报道很有感想,这些冬泳人真棒,他们非常热爱生活,敢于向大自然挑战,敢于向冰水挑战,更向自我挑战。每天都生活的那么快乐生活的那么充实,真让人敬佩!

冰雪绢花 发表于 2012-2-14 15:49

仙子:视频效果非常好,欣赏了!

北京东哥 发表于 2012-2-14 16:53

仙子队长的视频制作的太棒了,赞一个!

一江春水00 发表于 2012-2-14 17:21

:victory::handshake

昆湖青梅 发表于 2012-2-14 17:24

做的忒好了,欣赏。

黄河大侠 发表于 2012-2-14 18:01

:victory::@
视频效果好,欣赏了!

四元柱 发表于 2012-2-14 18:56

:victory::victory::victory::victory::victory:

呼来 发表于 2012-2-14 19:22

http://www.soppt.cn/sucai/UploadFiles_3609/201009/20100910163735638.jpg
   把鲜花送给你!

在家开心 发表于 2012-2-14 20:13

哈哈,开心。

秋雨 发表于 2012-2-14 20:43

新颖,:victory:

老咖啡 发表于 2012-2-14 22:05

仙子这手艺顶呱呱!没看够就再见了!:victory::victory:

荷花仙子 发表于 2012-2-14 22:27

崔大嘴 发表于 2012-2-14 07:12 static/image/common/back.gif
什刹海队送给你“荷花仙子”的礼物!

谢谢崔哥的礼物,更是感谢您的鼓励,视频的照片都是您的辛苦付出所得,谢谢您啊!:handshake:handshake:handshake

荷花仙子 发表于 2012-2-14 23:31

潘冬子 发表于 2012-2-14 07:22 static/image/common/back.gif
有水平,弄得忒好啦!谢谢啦!

谢谢关注,不客气!:handshake:handshake:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 冬泳人巡回游第四站---颐和园南如意门纪实剪辑