文苑 发表于 2012-2-16 13:51

周口宁馨 发表于 2012-2-16 10:18 static/image/common/back.gif
呵呵。。。。快乐是冬泳人的品质。

谢谢周口宁馨老师的支持!

文苑 发表于 2012-2-16 13:52

自游神往 发表于 2012-2-16 13:05 static/image/common/back.gif

:lol:lol:lol

丹尼1 发表于 2012-2-16 20:29

文苑 发表于 2012-2-14 22:31 static/image/common/back.gif
这不多的。。。。。

佩服啊,海量。。。:lol:lol

清水荷花 发表于 2012-2-17 10:45

文苑 发表于 2012-2-16 13:46 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
酒王老师知道我的心思啊
一醉岂能解千愁,酌酒循环更添忧。
呵呵,大哥殊不知小王天生一副好身板豪酒量,从来对手轻易甭想放倒我?虽然生活里滴酒不沾清清爽爽。可正是因为喝再多酒思维清晰敏捷狡猾,而对手已变形金刚卧倒失态出丑,所以我经常被大家一大盅一大盅硬灌猛劝。俗话说;人在江湖飘,警挨朋友刀。我真是没法戒酒装矜持,因为你不喝你就不够朋友不给面子看不起大家,哈哈--所以我才说《别让我一个人醉》
情人节是洋人过的节,在虚情多情泛滥的现物质时代,我仍追寻仰慕彼此执著着爱恋的那一份真情。那些有情人、成就了今夜的欢颜;而我们老夫老妻久不谈情说爱的人,此时的脚步分明有一种自由的失重。我更在乎的是爱情转化为亲情之爱,我们没有情人却都是有情人,您说对吗?:sleepy:

文苑 发表于 2012-2-17 12:02

丹尼1 发表于 2012-2-16 20:29 static/image/common/back.gif
佩服啊,海量。。。

这不算什么的。。。。;P;P

文苑 发表于 2012-2-17 18:27

文苑 发表于 2012-2-17 12:09 static/image/common/back.gif
说的对!我也是这样的,只不过这是青年教师老师故意送给我的影子的东西,浪漫是网络中的现实,高兴快 ...

瘫痪的悲伤拜托拜托帮帮忙喔!我们上海话讲:瓦塔累(坏掉了)。不要学,学会而不喝,会让人左右为难不好做原型。如果大哥感兴趣,可以翻阅找找15页前边早期写的酒感《杯酒人生》
好的我会去学习的!:lol:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 文苑与情人约会!